Гранитэ с красным перцем

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 0,5 ч. л. молотого красного перца
  • 200 г сахарного песка
  • 0,5 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления

Влейте 1 л воды в кастрюлю, добавьте сахарный песок, доведите до кипения, добавьте перец и лимонный сок. Перелейте в форму для заморозки и уберите в морозильную камеру. Замораживайте в течение 1 часа. Разложите по десертным стаканам. Подавайте с сырыми овощами.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали