Фрукты в желе

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 1 мангополовина ананаса
  • 2 киви
  • 1,5 ч. л. чая «Эрл Грей»
  • 1 ст. л. сахарозаменителя
  • 10 г желатина

Способ приготовления

На 6 персон

Желатин залейте холодной водой. Пол-литра воды доведите до кипения и заваривайте чай в течение 3 мин. Процедите, добавьте сахарный песок и желатин. Вылейте в форму слоем 1 см и остудите. Уберите в холодильник на 4 часа.

Фрукты очистите и нарежьте кусочками. Распределите по десертным вазочкам, добавьте желе и сразу подавайте.

Этот десерт можно сделать с ягодами, в этом случае возьмите чай с ягодным вкусом.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали