СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

Дорада

25 августа 2011

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

Способ приготовления

Инструкция по применению

Начало осени — самое удачное время, чтобы побаловать себя дорадой, — в это время она наиболее жирная, поскольку готовится к зимовке.

Дорада прекрасно подходит для приготовления тартара и сашими.

Классический рецепт запекания дорады в соли: на 1 дораду 1 кг крупной соли, поместить на дно формы половину объема соли, поверх выложить дораду, затем засыпать оставшейся солью и запекать 35–40 мин при 200 °С.

Из запеченных овощей с дорадой лучше всего сочетается фенхель.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...