SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

КАК НОСИТЬ ДЕНИМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

ВО ВСЕЙ КРАСЕ: АКТЕРЫ, НЕ ПОБОЯВШИЕСЯ...

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

Дорада

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

Способ приготовления

Инструкция по применению

Начало осени — самое удачное время, чтобы побаловать себя дорадой, — в это время она наиболее жирная, поскольку готовится к зимовке.

Дорада прекрасно подходит для приготовления тартара и сашими.

Классический рецепт запекания дорады в соли: на 1 дораду 1 кг крупной соли, поместить на дно формы половину объема соли, поверх выложить дораду, затем засыпать оставшейся солью и запекать 35–40 мин при 200 °С.

Из запеченных овощей с дорадой лучше всего сочетается фенхель.