Дорада

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

Способ приготовления

Инструкция по применению

Начало осени — самое удачное время, чтобы побаловать себя дорадой, — в это время она наиболее жирная, поскольку готовится к зимовке.

Дорада прекрасно подходит для приготовления тартара и сашими.

Классический рецепт запекания дорады в соли: на 1 дораду 1 кг крупной соли, поместить на дно формы половину объема соли, поверх выложить дораду, затем засыпать оставшейся солью и запекать 35–40 мин при 200 °С.

Из запеченных овощей с дорадой лучше всего сочетается фенхель.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали