НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: САМЫЕ МОДНЫЕ ШОРТЫ И С ЧЕМ...

УКРАИНСКИЕ БРЕНДЫ КУПАЛЬНИКОВ, ОТ КОТОРЫХ МЫ...

МАША ЕФРОСИНИНА ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О СВОИХ...

10 СПОСОБОВ ЗАПЛЕСТИ КОСУ НА ВОЛОСАХ ЛЮБОЙ...

Ассорти из оливок и цитрусов

Очень простая, нарядная и вкусная закуска! Делается быстро, и к столу с сырной тарелкой и вином подходит идеально.

Ассорти из оливок и цитрусов

Ингредиенты:

  • по 200 г разных оливок/маслин
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 1/2 апельсина
  • тимьян
  • 1/4 стакана оливкового масла

Приготовление: В миске смешать оливковое масло, листья тимьяна, раздавленные зубчики чеснока. Добавить нарезанные небольшими кусочками лимон и апельсин и еще раз перемешать. В последнюю очередь добавить оливки / маслины. Накрыть миску пленкой и оставить на сутки при комнатной температуре, периодически помешивая. Хранить можно в холодильнике – перед подачей минут 30–60 подержать при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Эдуард Насыров – гастроэксперт, автор кулинарного проекта Happyfood и сторонник интересных, вкусных, душевных блюд, рецептами которых он с радостью делится на страницах своего журнала my-happyfood.livejournal.com

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...