Ингредиенты:
- по 200 г разных оливок/маслин
- 3 зубчика чеснока
- 1 лимон
- 1/2 апельсина
- тимьян
- 1/4 стакана оливкового масла
Приготовление: В миске смешать оливковое масло, листья тимьяна, раздавленные зубчики чеснока. Добавить нарезанные небольшими кусочками лимон и апельсин и еще раз перемешать. В последнюю очередь добавить оливки / маслины. Накрыть миску пленкой и оставить на сутки при комнатной температуре, периодически помешивая. Хранить можно в холодильнике – перед подачей минут 30–60 подержать при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Эдуард Насыров – гастроэксперт, автор кулинарного проекта Happyfood и сторонник интересных, вкусных, душевных блюд, рецептами которых он с радостью делится на страницах своего журнала my-happyfood.livejournal.com