ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Желе с арбузом и перцем

16 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 150 г мякоти арбуза
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • 400 мл муската
  • 1 стручок ванили
  • 12 г желатина

Способ приготовления

Перец вымойте и нарежьте кубиками. Желатин залейте холодной водой. Стручок ванили разделите на 2 части. Опустите в мускат и нагревайте на медленном огне. В горячем вине разведите желатин, добавьте кубики перца и остудите. Мякоть арбуза нарежьте кубиками и добавьте в желе. Уберите стручок ванили и разлейте по бокалам.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...