«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

«Я ЛЮБЛЮ ОБНИМАТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОСЬМИНОГОМ, Я...

Суп из цветной капусты

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 800 г цветной капусты
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 кубик овощного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г свежего имбиря
  • 0,5 ч. л. зерен тмина
  • 2 веточки кориандра
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Цветную капусту вымойте, дайте стечь воде и разберите на соцветия. Переложите в кастрюлю и влейте воду, так, чтобы она по­крывала капусту. Влейте кокосовое молоко, добавьте разломанный на кусочки кубик бульона, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите в течение 15 мин. Взбейте блендером.

Разлейте по пиалам, посыпьте тмином и украсьте листиками кориандра. Сразу подавайте.