ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Рождественский кекс

15 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • Кекс (готовый, весом 500 г) - 1 шт
  • Сироп из тростникового сахара - 100 мл
  • Ром - 50 мл
  • Сливки взбитые

Способ приготовления

Смешайте сироп тростникового сахара с ромом. Разрежьте кекс на 8 ломтиков и окуните в смесь. Украсьте взбитыми сливками, мини-пирожными безе или любыми другими сладостями на ваш вкус.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...