НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: САМЫЕ МОДНЫЕ ШОРТЫ И С ЧЕМ...

УКРАИНСКИЕ БРЕНДЫ КУПАЛЬНИКОВ, ОТ КОТОРЫХ МЫ...

МАША ЕФРОСИНИНА ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О СВОИХ...

10 СПОСОБОВ ЗАПЛЕСТИ КОСУ НА ВОЛОСАХ ЛЮБОЙ...

Арбуз с креветками

16 октября 2009

Что готовим:

Морепродукты

Сложность:

Средняя

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • ½ дыни
  • 500 г мякоти арбуза
  • 16 сырых креветок
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. малинового уксуса
  • несколько листиков базилика
  • молотый перец

Способ приготовления

У креветок удалите головы и хвосты. Листики базилика вымойте и обсушите. Взбейте 3 ст. л. оливкового масла с уксусом. Слегка посолите и поперчите. С помощью ложки для мороженого вырежьте шарики из мякоти дыни и арбуза. Аккуратно перемешайте с листиками базилика и уберите в холодильник. Креветки обжарьте в оливковом масле. Посолите и поперчите. Подайте с арбузом и дыней.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...