Архитектор Marie Deroidilhe, создавшая это воздушное, полное света пространство сотворила настоящее архитектуное чудо. А еще вас ждет кухня с оттенком южного акцента. И в этом нет секрета, поскольку шеф-повар Jean Louis Nomicos родился в сельской местности Марселя и в его меню вы найдете самые лучшие рецепты этого региона.
Копченый баклажан со скумбрией, помидоры с лавандой, перепела, кефаль, и обязательно, обязательно попробовать макароны, фаршированные гусиной печенкой с черными трюфелями и сельдереем.
Похожие материалы:
Вас не оставит равнодушными карта вин, с прекрасным выбором сомелье под каждое блюдо.Вы забудете о всех ваших проблемах и заботах когда попробуете мороженое из фенхеля и абсент-гранит.