Вы просто обязаны там побывать!

Существует ли идеальная еда? О,  да! Она находится в  ресторане Nomicos, который только открыл свои двери в  респектабельном XVI  округе  Парижа.

Архитектор  Marie  Deroidilhe, создавшая это воздушное, полное света пространство сотворила настоящее архитектуное чудо. А еще вас ждет кухня с оттенком южного акцента. И в  этом  нет секрета, поскольку шеф-повар   Jean Louis Nomicos родился в сельской местности Марселя и в его меню вы найдете самые лучшие рецепты этого региона.

Копченый баклажан со скумбрией, помидоры с лавандой, перепела, кефаль, и обязательно, обязательно попробовать макароны, фаршированные гусиной печенкой с черными трюфелями  и сельдереем.

Вас не оставит равнодушными карта вин, с прекрасным выбором сомелье под каждое блюдо.Вы забудете о всех ваших проблемах и заботах когда попробуете мороженое  из фенхеля и абсент-гранит.

 


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали