ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Сенсация сезона: 7 главных сериалов весны, от которых невозможно оторваться

С приходом тепла мы… все-же не сможем оторваться от экрана телевизора - нас ждут 3 продолжения уже знаменитых сериалов и 4 совершенно новых потенциальных теле-хита

Игра престолов 6 сезон/ Game of thrones 6

Короли и королевы, их законные отпрыски и бастарды, а еще – хитрые советники и жрецы разных культов… Все эти «добрые и не очень» люди ведут борьбу за единственный и неповторимый железный трон (или за право руководить тем, кто на нем сидит). Сложно поверить, но в успех этого проекта не верил даже сам его создатель Джордж Мартин, намеренно писавший свою книгу так, чтобы максимально усложнить ее экранизацию. Но она все равно оказалась востребованной на волне успеха фильма «Властелин колец» (который, к слову, давно превзошла).
Фактор притягательности: Абсолютная непредсказуемость сюжета (те, кто читал роман поймут о чем мы – сценаристы уже давно отклонились от книжной версии). Но в независимости от того, воскреснет Джон Сноу или нет -миллиардный фэндом по всему миру будет смотреть это шоу и проклинать писателя-Мартина за нерасторопность в работе над следующей книгой.

Страшные сказки 3 сезон/ Penny Dreadful 3

Стилизованные под викторианскую эпоху «Страшные сказки» были полнейшим дебютом для своего создателя, Джона Логана. Дело в том, что прежде чем представить Showtime сценарий, тот вообще ничего не писал для ТВ. Но, в добавок к великолепным 2 сериям будущего шоу, он представил продюсерам и полную версию развития его персонажей, тем самым обеспечив зеленый свет своему дебюту.
Фактор притягательности: величественные интерьеры, великолепные костюмы и просто потряссающий актерский состав – Ева Грин, Тимоти Далтон и Джош Хартнетт. Плюс – качественный сценарий, ловко объединивший в себе чуть ли не всю литературную мистику 19 века!

Крик 2 сезон /Scream 2

Ироничный слэшер Уэса Крэйвена, обращенный им самим в сериал MTV, возвращается со вторым сезоном (увы, - без руководящей руки Крэйвена-режиссера, покинувшего нас в прошлом году).
Фактор притягательности: Сериал уникален, как и предшествовавший ему фильм «Крик». Все подробности выдуманной истории убийств здесь составлены по правилам неписанной энциклопедии фильмов ужасов, в которую входят не только бессмертные Крэйвеновские шедевры, но и любые мифы, касающиеся жанра. Главное запастись терпением и угадывать, кто же из прекрасных «новых лиц» MTV скрывается за бледной маской убийцы.

Накорми зверя/ Feed the Beast

Дэвид Швиммер («Друзья») и Джим Стерджесс («Облачный атлас») играют лучших друзей, решающих осуществить свою заветную мечту и открыть ресторан! Этот новый «вкусный» сериал АМС основан на уже существующем датском телешоу «Банкротство», но грустное название оригинала совсем не обещает печальный финал в новейшей интерпретации истории!
Фактор притягательности: В лучших традициях локацией для сериала выбрали настоящий ресторан в Бронксе и, вообще, что еще нужно для счастья – много хорошей еды и импозантные мужчины за плитой!

Американская готика/ American Gothic

Мастер экшена Стивен Спилберг взялся за продюсирование загадочной истории, написанной сценаристкой «Хорошей жены» Корин Бринкерхофф. На богатую бостонскую семью обрушивается шокирующая новость – кто-то из их безупречного круга связан с… ужасной чередой убийств, терроризирующей город. Разумеется, расследование «ячейка общества» решает взять в свои руки – зачем выносить сор из избы?
Фактор притягательности: прекрасный Бостон и великолепная актерская игра сестры Майкла Мэдсена, Вирджинии, в роли матери злополучного семейства.

Странные вещи/ Stranger Things

Сценаристы «Уэйуорд Пайнс» близнецы Мэтт и Росс Даффлеры представляют на суд зрителя новый мистический триллер, инспирированный сумасшедшими 80-ми. Как всегда в центре их повествования – потусторонние силы, пропавшие дети и слабая женщина, вынужденная собрать всю волю в кулак (а может быть даже взять туда же револьвер и распятие).
Фактор притягательности: этот сериал возвращает на экраны (пусть и телевизионные) всеми любимую, но уже слегка подзабытую звезду 90-х - Вайнону Райдер, музу Тима Бартона и незадачливую магазинную воровку! Еще один плюс «Странных вещей»: Netflix выпускает все 8 эпизодов в один день, так что мучительно ждать продолжения не придется!

Завучи/ Vice Principals

Создатели сериала «На дне» Дэнни МакБрайд и Джоди Хилл возвращаются с новой комедией на «школьную» тему. Престарелый директор школы (Билл Мюррей) решает уйти на пенсию, что провоцирует его потенциальных заместителей (Дэнни МакБрайд и Уолтон Гоггинс) чуть ли не на рыцарский турнир за руководящую должность!
Фактор притягательности: Подсмотренный и умело скопированный НВО формат «Физрука», столь популярный в наших широтах обогащен гениальной игрой комика Билла Мюррея в роли директора, обещающего сложить с себя полномочия (увы он появляется в «Завучах» не надолго). Кстати, еще одно доказательство успеха сериала – канал продлил его на второй сезон, просто по результатам предпросмотра, не дожидаясь эфира и зрительских рейтингов.

Лучшие клипы «Океан Эльзы»

Список невесты: 20 лучших комедий о свадьбе

Странные и разные: лучшие роли Хелен Бонэм Картер

Загрузка...