6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

ОБРАЗ ДНЯ: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ В ИЗУМРУДНОМ БРЮЧНОМ...

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ПОКАЗАЛ ПОДРОСШИХ ДЕТЕЙ

5 сериалов, которые вы точно не видели, а зря!

Новая порция теледопинга

11 июля 2016

Теги:

Версаль

Людовик XIV взошел на престол, когда ему было 4 года. Многие годы Францией управлял совет министров, возглавляемый его матерью. Теперь она мертва и у знати с каждым днем все больше власти. Чтобы выжить, Людовику необходимо с чистого листа выстроить новую власть, вдалеке от Парижа. В деревушке под названием… Версаль.

Дамское счастье

Экранизация одноименного романа Эмиля Золя, действие которого перенесено из Парижа в Англию 1890-х годов и рассказывает историю юной девушки Дениз, которая попадает в большой город без каких-либо средств к существованию и устраивается на работу в магазин для дам. Очень скоро она понимает, что за восхитительной витриной скрывается мир интриг, любовных связей и борьбы за власть.

Зовите повитуху

В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. Сериал о настоящей дружбе, любви и сложностях, с которыми приходилось встретится женщине после Второй мировой войны.

Больница Никербокер

Доктор Джон Тэкери работает хирургом в нью-йоркской больнице. Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей.

Хорошая жена

За семейной идиллией семейства Флоррик скрывался скандал, который вылез наружу – муж Алисии, чикагский прокурор, был уличен в интимных интрижках, о которых стало известно общественности. Более того, он попадает в тюрьму с обвинениями в коррупции. После публичного унижения, Алисии приходится вернуться к работе спустя 13 лет перерыва. На ее плечах дети и дом. Сумеет ли она наладить свою жизнь, построить карьеру с нуля и сможет ли она простить мужа – ответ на этот вопрос ищите в семи сезонах, которые зайдут на одном дыхании.

Звезда сериала «Теория Большого взрыва» в Киеве

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус» 2018

На 85-м году жизни умер культовый американский писатель Филип Рот

Загрузка...