КУДА ПОЕХАТЬ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО...

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СОСТАВЕ КРЕМА, А...

КАКИЕ БОТИЛЬОНЫ (И САПОГИ) НОСЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ...

СЧАСТЬЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ: В СЕТЬ ПОПАЛИ ДВА НОВЫХ...

ОТКРОВЕННЕЙ НЕКУДА: ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ СОЗДАЛА...

«Модный мир перевернулся 10 лет назад, сейчас можно все и всем», – Татьяна Мацкевич

Ответ тем, кто считает, что fashion-индустрия доступна только для моделей XS или XL

Рейтинг статьи / 0
2 5 3

В последнем выпуске проекта «Модель XL» девушки plus-size соревновались с профессиональными моделями со стандартными формами. В связи с этим в сети появилось множество комментариев, что модели есть худые и полные, а средних нет. Развеять этот миф поспешила судья шоу Татьяна Мацкевич.

«Вы даже представить себе не можете, какой популярностью пользуются именно такие модели. Вы просто не обращаете внимания, но если оглянетесь, то увидите, что модели 38-42 размера (европейский) чаще всего появляются в рекламных кампаниях, и очень часто для брендов, которые ориентированы на 42 размер и больше», – написала она в своем Instagram.

Татьяна подчеркнула, что на таких моделей имеется хороший спрос для печатной рекламы. Причём, в совершенно разных сегментах.

«Возьмем, к примеру, всем известные масс-маркет Violeta by Mango и люкс Marina Rinaldi. Оба бренда используют моделей, которые больше XS и меньше XL. Так что дефицита работы такие модели не испытывают. Да, они существуют, и очень давно! Модный мир перевернулся лет 10 назад и сейчас можно всё и всем, поэтому дерзайте!», – резюмировала известная в мире модель plus-size.