ФІЛЬМ ТИЖНЯ: ХАВ'ЄР БАРДЕМ ТА ПЕНЕЛОПА КРУС У...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕЩЁ ПРИНЦ ГАРРИ ПОДАРИЛ...

ЗНАЙ НАШИХ: УКРАИНСКИЙ БАЛЕТНЫЙ ПРОЕКТ...

СВЕТЛАНА ЛОБОДА СТАЛА МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ЕЙ...

Где и как редакция ELLE провела новогодние праздники

Детальный отчет о зимних каникулах редакции

Валерия Гузема

22 января 2015

В этом году наша редакция проводила новогодние праздники по-разному. Кто-то открыл для себя новые континенты, кто-то провел отпуск, лениво валяясь на пляже, кто-то в это время покорял вершины Альп, а кто-то предпочел провести Новый год дома в кругу семьи и друзей. Без сомнений, все получили яркие эмоции и зарядились творческим вдохновением и уже с новыми силами приступили к работе. Узнайте с нами чуть больше об отдыхе в разных странах и запасайтесь идеями на следующий отпуск.

СОНЯ ЗАБУГА, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Уже четвертый год подряд я в компании коллег и друзей отправляюсь в Италию, район Sella Ronda (Dolomiti) кататься на лыжах. Я лыжник с большим стажем: около 15 лет, если не больше. Регион Sella Ronda мне нравится своими трассами (а это в общей сложности около 500 км). Плюс – возможностью даже на горе не отказывать себе в удовольствии насладиться кухней лучших шеф-поваров Италии.

Такое своего рода лыжное гурме-сафари уже успело стать доброй традицией в местном регионе и даже получить статус ежегодной программы. (Подробнее: Путешествие со вкусом: лыжное и гурме-сафари в Dolomiti Super Ski). А вообще-то на отдыхе самое главное – хорошая компания!

АЛЕКСАНДРА БУРИНСКАЯ, LIFESTYLE-РЕДАКТОР

В этом году меня занесло в Австралию – самую красочную и доброжелательную страну мира! В сгустках стеклянных небоскребов счастливо уживаются все национальности мира (Австралия — страна иммигрантов, как США), а опоссумы и летучие мыши мирно делят ухоженные парки и скверы. А еще, здесь безумно вкусная еда! Бургеры со свеклой, сыры, сочное мясо и кофе – такого прекрасного Flat White я не встречала нигде на земле. Говорят, что не стоит сегодня бояться конца света: в Австралии уже наступило завтра. И я, безусловно, согласна на него!

АЛЕНА ГЛУХИХ, FASHION-РЕДАКТОР

В этом году мы изменили лыжам и отправились в тепло, на Бали. Тусовочный Семиньяк, одухотворенный Убуд, живописный Улувату — на этом острове каждый найдет что-то для себя. По утрам я занималась йогой: поправила и дух, и тело. Каждый день мы исследовали пляжи, отели, рестораны и знакомились с новыми людьми. Теперь придется ехать в Австралию: новые друзья уже ждут!

ОКСАНА ТКАЧ, BEAUTY-РЕДАКТОР

Уже третий зимний отпуск я провожу в стране улыбок – Таиланде и, если честно, даже не хочу искать новое направление. Пхукет, Самуи, Пханган, острова Рача и Ко Тао, архипелаг Ко Нанг Юань и озеро Као Cок – вот неполный список мест, оставивших след в моем сердце. Белоснежные пляжи, изумрудная вода, джунгли, как в фильме «Аватар», потрясающая кухня и самые добрые люди – той энергии, которую я получаю там, мне хватает на целый год!

ОЛЬГА ТОПОЛЬНИЦКАЯ, АРТ-ДИРЕКТОР

За многие годы, это, наверное, первый Новый год, проведенный на родной земле, пусть без снега, но с настоящей елкой во дворе, Дедом Морозом и подарками. Веселые пижамные вечеринки у камина, песни под гитару до утра и даже совместная нарезка оливье в компании лучших друзей доказали простую истину: за настроением необязательно ехать за тридевять земель, настроение нужно создавать и просто дарить друг другу!

ВАЛЕРИЯ ГУЗЕМА, FASHION-КООРДИНАТОР

В этом году свой отпуск я провела во Вьетнаме. Попасть в жаркое лето во время нашей холодной зимы — нереальное ощущение. И даже несмотря на длинный 10-часовой перелет, поверьте, оно того стоит. Класс йоги на траве у берега моря под приятное пение птиц и шум волн — самое приятное утро, которого мне теперь так не хватает в Киеве. Во Вьетнаме можно не только отлично отдохнуть душой и телом, насладиться всевозможными морепродуктами и фруктами, но и много чего посмотреть: от огромных заповедников до необыкновенных пагод. А какие у них массажи!

ИРИНА КОВАЛЬ, ЛИТЕРАТУРНЫЙ РЕДАКТОР

Долгий путь на Шри-Ланку окупается сторицей, едва ты ступаешь на берег открытого, опасного, но такого манящего океана. Ты договариваешься с ним, входишь и начинаешь игру с непредсказуемыми волнами. Здесь, в Вареллане, неподалеку от Хиккадувы, настоящий рай на земле: ошеломительная природа, чистый влажный воздух, открытые и дружелюбные люди, свободные от суеты и алчности, непуганые птицы, ящерицы, бурундуки, черепахи и прочая живность. А за всем этим царством присматривает Будда, многоликий и вездесущий, среди прочего – в морском храме на островке и посреди водоема у въезда в деревню­.

Фільм тижня: Хав'єр Бардем та Пенелопа Крус у біографічній стрічці «Ескобар»

Стало известно, что ещё принц Гарри подарил Меган на свадьбу

Українські моделі в офіційному ролику Одеського міжнародного кінофестивалю 

Загрузка...