ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ ПРИДУМАЛ НЕОБЫЧНОЕ ПРОЗВИЩЕ ДЛЯ...

ЯК ВИГЛЯДАЛИ Б ЗІРКИ ІЗ ЗАЧІСКАМИ В СТИЛІ 80-Х?...

«КОНСЕРВЫ – ЭТО СМЕРТЬ», – 5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ...

25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

Сериал, книга, фильм на выходные: 14-16 марта

Старший редактор ELLE Наталья Пасечник рекомендует сериал, книгу и фильм, с которыми нескучно провести выходные.

14 марта 2014

Нам и раньше нравился Джаред Лето, но после его речи на «Оскаре», концерта в Киеве и экскурсии по Майдану мы отдали ему свои сердца безвозвратно. А что? Нам кажется, Джаред Лето прекрасно подходит на роль национальной украинской идеи. Поэтому и ближайшие выходные мы проведем с ним.

Вы смотрели сериал «Моя так называемая жизнь»? А ведь Джаред Лето – далеко не единственное его достоинство. «Моя так называемая жизнь» – это «Беверли Хиллз 90210» для гурманов. Сериал выходил всего полтора года, закрылся в январе 1995-го, но успел стать культовым, войдя в сотню лучших сериалов по версии Time и в список «Новая классика телевидения» от Entertainment Weekly. Герой Лето – тот же Дилан из «Беверли Хиллз»: самый красивый и проблемный мальчик в школе, в которого влюблена главная героиня. Ее, кстати, играет Клэр Дэйнс, ставшая нам родной по Homeland. В «Моей так называемой жизни» Клэр всего 15, и она даже очаровательнее, чем в прославившем ее «Ромео + Джульетта». Еще один бонус сериала: мода 90-х на пике – легкомысленные платьица с ботинками, укороченные топы, рюкзаки, в общем, все самое актуальное для вдохновения.

 

Сейчас в кино идет «Далласский клуб покупателей», принесший Лето «Оскар», но есть у него и другие роли, абсолютно достойные золотой статуэтки. Главный герой «Господина Никто», например. В невероятно красивом фильме 2009 года Джаред играет последнего смертного человека на Земле. Он проживает свою судьбу несколько раз с разными результатами и разными женщинами. Хотя, может и не проживает, а просто пытается вспомнить, кого же он на самом деле любил. Интересно, что для роли 118-летнего старика, в которой Джареда узнать довольно сложно, его гримировали без помощи компьютерных технологий.

 

 

Оказывается, Джаред – не только рокер и актер, но и фотограф, опубликовавший уже две книги фотографий, которые он делает в своих поездках. «Я создаю фотоальбомы, чтобы поделиться с друзьями и поклонниками впечатлениями, которые настигают меня в разных частях света. Когда цифровой контент переводишь в нечто осязаемое, материальное, мне кажется, он приобретает новые смыслы, становится важным артефактом». Джаред называет свои книги Notes from Outernet (дословно «записки из изтернета»), потому что «они описывают мою жизнь оффлайн». Подозреваем, что в третий фотоальбом обязательно попадут кадры, которые Лето сделал на киевском Майдане в солнечном марте 2014-го. А пока вдохновляемся Notes from Outernet 1 и 2 – отсюда книгу можно заказать в Украину.

Рейтинг кращих місць для літнього відпочинку від Лесі Нікітюк

Редкий снимок: Джамала показала отца, мужа и подросшего сына

Украина принимает первый Международный конкурс молодых дизайнеров

Загрузка...