Сегодня готовим сытное и вкусное блюдо для всей семьи — очень простое рагу с жареными бобами эдамаме и беконом. В нем есть и протеины, и полезные жиры. Идеальное сочетание! Классно, что для приготовления рагу вам понадобится примерно 20 минут.
Ингредиенты:
450 г бобов эдамаме
1 луковица
4 кусочка копченого бекона
2 ст. л. оливкового масла
2 веточки тимьяна
20 г сливочного масла
Приготовление рагу:
Очистите и нарежьте лук. Нарезаем бекон кусочками по 3 см. В большой сковороде разогреваем оливковое масло. Добавьте нарезанный лук, обжаривайте 2 минуты, затем добавьте бекон. Оставьте жариться на 3 минуты.
Добавьте бобы эдамаме и веточки тимьяна и обжаривайте 5-7 минут. В конце приготовления добавить сливочное масло, перемешать и подавать рагу, приправив солью и перцем.