Киш с цукини: элементарный рецепт

Нежный и очень сытный

Годные рецепты вкусной выпечки на скорую руку — на вес золота.  Food-блогер Инна Сохан Сефат предлагает приготовить умопомрачительно вкусный киш с цукини — пока еще длится сезон этого вкусного овоща, который прекрасно сочетается с выпечкой.

Ингредиенты:

замороженное слоеное дрожжевое тесто

3 цукини

3 яйца

200 г сливок

1 плавленый сырок

соль и любимые специи по вкусу

свежий укроп

1 зубчик чеснока

Готовим киш с цукини

Раскатываем тонко слоеное дрожжевое тесто и выкладываем его в форму, смазанную сливочным маслом. 

Берем 3 цукини и нарезаем овощечисткой тоненькие слайсы. 

Скручиваем их и заполняем ими форму. 

Смешиваем 3 яйца и 200 г сливок, добавляем натертый плавленый сырок, соль, любимые специи, мелко нарезанный укроп, выдавливаем зубочек чеснока.

Заливаем этой смесью цукини. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 45 мин. Приятного аппетита!


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы