Годные рецепты вкусной выпечки на скорую руку — на вес золота. Food-блогер Инна Сохан Сефат предлагает приготовить умопомрачительно вкусный киш с цукини — пока еще длится сезон этого вкусного овоща, который прекрасно сочетается с выпечкой.
Ингредиенты:
замороженное слоеное дрожжевое тесто
3 цукини
3 яйца
200 г сливок
1 плавленый сырок
соль и любимые специи по вкусу
свежий укроп
1 зубчик чеснока
Готовим киш с цукини
Раскатываем тонко слоеное дрожжевое тесто и выкладываем его в форму, смазанную сливочным маслом.
Берем 3 цукини и нарезаем овощечисткой тоненькие слайсы.
Скручиваем их и заполняем ими форму.
Смешиваем 3 яйца и 200 г сливок, добавляем натертый плавленый сырок, соль, любимые специи, мелко нарезанный укроп, выдавливаем зубочек чеснока.
Заливаем этой смесью цукини. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 45 мин. Приятного аппетита!