Готовим полезную лазанью из кабачков

По рецепту украинского food-блогера

«Я знаю, что у вас есть кабачок в холодильнике, да, тот самый одинокий, что потом пойдет в мусорку, так и не дождавшись своего времени. Подбирая и отрабатывая в этом году рецепты из кабачков, я хотела освободить вас от сковороды и стояния над плитой.

Поэтому сегодня мы будем их запекать. И первым рецептом будет а-ля лазанья. Без листов, без бешамелей. Очень простое и понятное каждому блюдо, а главное — полезное», — рассказывает украинский food-блогер Яна Гордуновская.

Вам понадобится:

• кабачок

• фарш

• лук

• чеснок

• томатный соус

• сыр

• соль/специи

Готовим лазанью:

Кабачок солим и оставляем для того, чтобы он пустил сок, и затем промакиваем его.

Делаем все, как на видео, и запекаем 40 мин при 200 градусах.

Из специй используем: итальянскую смесь, кориандр. Форма на видео 25х20 см.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы