Готовим очень вкусный кето-паштет из говяжьей печени

Сытная закуска или перекус на все случаи жизни

Сегодня мы приготовим паштет из говяжьей печени в домашних условиях. Научный журналист и биохакер Олена Исламкина раскрывает детали приготовления простого и очень вкусного блюда из кето-кухни.

Ингредиенты для кето-паштета:

▪️ 350 г говяжьей печени;

▪️ луковица среднего размера;

▪️ морковь среднего размера;

▪️ масло для жарки;

▪️ масло сливочное — 100 г или больше.

Пошаговый рецепт кето-паштета:

1. Режем печень на средние кусочки, слегка обжариваем, добавляем нарезанные лук и морковь.

2. Когда лук даст сок, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой. Не дайте овощам и печени подгореть или всей жидкости испариться. Минут через 20 можно бросить все в блендер вместе с маслом, посолить, поперчить и перебить до однородности. Приятного аппетита!


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы