Сегодня готовим удивительно вкусный завтрак, который придется по душе и взрослым, и детям — крок-месье с сыром камамбер. На его приготовление вам понадобится максимум 20 минут, а комплименты вашему кулинарному таланту вы будете слышны еще очень долго.
Ингредиенты:
8 ломтиков бутербродного хлеба
4 ломтика белой ветчины
80 г сыра камамбер
40 г полусоленого сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Разрежьте камамбер на 8 кусочков. Вымойте и высушите листья шпината. Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом с обеих сторон.
Украсьте четыре ломтика хлеба шпинатом, одним ломтиком ветчины и двумя ломтиками камамбера. Посолите, поперчите и закройте крок-месье другими четырьмя ломтиками хлеба, смазанными маслом.
На сковороде жарить шаг-месье в растительном масле на медленном огне около трех минут, хлеб должен стать золотистым, затем перевернуть и жарить еще три минуты. Подавать немедленно. Приятного аппетита!
По материалам elle.fr