Безумно вкусные и простые сырники от ЯнгШефа

Гурманский вкус и простой рецепт

Украинский ЯнгШеф поделился рецептом своих знаменитых сырников, от которых сходят с ума даже гурманы со стажем. Классно то, что этот десерт сможет приготовить даже новичок: сырники не прилипают к рукам во время приготовления и получаются невероятно нежными.

Ингредиенты:

Творог 0 %, 5 % или 9 % — 300 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 ст. л.

Манка — 1 ст. л. 

Сахар — 1 ст. л. 

Кокосовое молоко (в железных банках) — 100 г

Белый шоколад — 20 г

Готовим сырники:

Смешать творог, муку, манку, сахар и яйцо. Оставить в холодильнике минимум на 20 минут. В идеале лучше сделать с вечера, чтобы утром без спешки приготовить.

Скатываем шарики, как в детстве делали снежки: без добавления муки, к ладошкам ничего прилипать не будет, можно любого размера.

Из замеса можно сделать 6 шариков или 2 больших ЯнгШефовских AMG-сырника. Выкладываем на сковороду, желательно не выше отметки 6-7 на вашей плите (если газ, то на среднем огне будет отлично).

Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны: должен быть красивый аппетитный «загар» на каждом сырнике. В эту же сковороду добавляем кокосовое молоко и белый шоколад (любой). Тушим 3 минуты.  

После этого перекладываем сырники со сковороды на тарелку и засыпаем их перебитыми орехами (любыми). Как дополнение идеально подойдет малина, голубика, ежевика, клубника и вообще все, что вы любите.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы