GQ ПОТРОЛИВ СУМНОЗВІСНУ ОБКЛАДИНКУ VANITY...

ВМЕСТО УКОЛОВ: УМНЫЕ СЫВОРОТКИ CALLYS ТЕПЕРЬ И В...

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

"Как я решилась на интимную пластику, и это изменило мою жизнь"

Елена Довольная честно поделилась с нами своим опытом

9 марта 2018

Фото: JORGEN AHLSTROM

Сегодня мы говорим об уколах красоты так же легко и непринужденно, как о визите к стоматологу. Но стоит завести беседу об омоложении интимной зоны — все сразу отводят взгляд либо тихонько хихикают, либо то и другое. А между строк дают понять, что это не тема для обсуждения. Ну а если у тебя есть к этому показания? Если тебе сорок и откладывать больше нельзя, если тебе страшно, поэтому нужна любая информация? В интернете находишь в основном обрывки чужого опыта, как правило — негативного. Люди пишут от отчаяния, когда не получилось или их обманули. Они тоже ищут ответы. А в ответ — тишина. По всей видимости, те у кого все хорошо, предпочитают молчать, «чтобы не сглазить свое счастье», как у нас принято говорить. Но вернемся к началу. Мне сорок, у меня двое детей, порванная еще при первых родах шейка матки, как следствие — обширная дисплазия и начальная стадия недержания мочи. Моя мама считает, что у всех рожавших женщин недержание, и это нормально. Но я так не думаю: сто лет назад никто не лечил зубы, их просто вырывали, и это тоже было нормально. Так что если современная медицина может мне помочь, я предпочитаю быть здоровой и сексуально активной до конца своих дней. Осталось только понять, какой дорогой идти к цели.

БАЗА ДАННЫХ

Поиск специалиста в области, о которой говорить не принято, — тот еще детектив. Информацию я собирала по крупицам: от знакомых, врачей и косметологов, которым доверяла, в интернете. Выяснила, что в Киеве есть некая врач А.: женщина с опытом, золотыми руками и сложным характером, работает в роддоме, занимается пластикой шейки матки десятки лет... по всей видимости, дедовскими методами. Этот вариант я отмела. А вот к врачу К. из «Феофании» по рекомендации косметолога решила наведаться. Приехала со свежими анализами, данными УЗИ, на что К. махнул рукой и велел пройти все заново на месте и, разумеется, за отдельную плату. Затем последовал осмотр, мне сразу составили план лечения и дали счет. В нем было указано все, кроме гонорара хирурга. «Это на ваше усмотрение, — сказал он. — Если не подходит, ищите другого врача». К такому совету я и решила прислушаться. Дальнейший поиск вывел меня на эстетическую методику MonaLisa Touch. Кстати, она так называется потому, что ее автор — земляк Леонардо да Винчи, а вовсе не из-за того, о чем вы подумали. Эта лазерная методика стимулирует регенерацию и увлажнение слизистой оболочки, способствует насыщению тканей кислородом и позволяет справиться со многими послеродовыми осложнениями — от сухости до атрофии стенок влагалища. Но я подозревала, что в моем случае из-за разрыва шейки одной эстетики недостаточно. Мое внимание привлек врач Дмитрий Николаев, приехавший из Луганска, где он работал с 1994 года и в числе первых в Украине начал применять лазер в эстетической гинекологии. Отзывы были на редкость положительными, работал он в двух клиниках, и я выбрала ту, что ближе к дому, к тому же в ней был установлен лазер последнего поколения.

ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ

Уже на пятый день после операции я сидела на модном показе — очень элегантно, нога за ногу, но на одном бедре, иначе был риск, что швы разойдутся. UFW стартовала как нельзя кстати, ведь после домашнего заточения мне хотелось развеяться. Спустя еще четыре дня я отплясывала в Dogs & Tails с новым чувством полного контроля над своим мочевым пузырем. Можно было наконец-то прыгать и скакать как сумасшедшая, ничего не боясь «пролить». То ли это ощущение, то ли сексуальное воздержание (алкоголь не в счет), но что-то заставило меня в тот вечер чувствовать себя более раскованной и уверенной. Какой-то «малыш» настойчиво пританцовывал рядом, а затем во всеуслышание предложил мне заняться сексом: «Я видел, как ты на меня посмотрела!» — «Отличная идея! — весело ответила я. — Но сегодня не могу». На следующий день я в ужасе шла снимать швы. И напрасно: было не больно, а нитки сами рассосались. «Танцы помогли», — про себя решила я. Доктор же позволил мне не только сидеть, но и приседать. На спорт и традиционный секс продлил эмбарго, но все альтернативные варианты разрешил и даже прописал смазку с обезболивающим составом. Кстати, никогда — слышите? — никогда не берите ее в ручную кладь! На контроле мало того что лубрикант осмотрели со всех сторон, так еще и громко спросили: «Это ваше?», а потом распечатали, стали нюхать и совать туда пальцы. В общем, после десяти минут позора тюбик пришлось выбросить. Как вы поняли, за «период реабилитации» я успела съездить в отпуск, а вернувшись на двадцатый день после операции, вновь отправилась на осмотр. Все прошло на ура, доктор остался доволен и даже сделал фото. Не подумайте плохого, просто так он собирает базу своих работ. Когда я сразу после операции вышла из наркоза и врач убедился, что все в порядке, он сразу сделал фото, приговаривая: «Посмотри, как красиво получилось!» Настоящий фанат своего дела и перфекционист, люблю таких. Я и сама себя к ним отношу, именно поэтому мы приняли решение сделать еще лазерную шлифовку шва и, конечно же, MonaLisa Touch. Ведь совершенству нет предела.

ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ

Еще спустя десять дней мне было обещано просекко, устрицы и торжественное разрезание ленточки на «том самом» месте. Все это муж прилежно организовал, но после ленточки началось самое интересное. Все помнят свой первый секс? Так вот, я испытала те же ощущения, только еще хуже. Насколько меньше и плотнее все стало, я даже не представляла. Сразу мучительно захотелось вернуть всё как было. На мои жалобы доктор строго ответил: разрабатывать. Ткани в этой области эластичные, «размеры заданы» из расчета на это. Впоследствии муж меня приятно удивил своей деликатной настойчивостью в нелегком деле разработки. Думаю, это даже заводило его. Появилась пусть странная и болезненная, но новизна в сексе и отношениях. Общая цель. И мой первый оргазм (уточню: первый в жизни вагинальный оргазм!) случился именно в финале разработки, в награду за наши старания и мучения. То ли в приступе эйфории, то ли под воздействием просекко (часто принимала его в качестве обезболивающего) я немедленно сообщила о таком счастье своей подруге, beauty-редактору. Она давно  знала о моем намерении поделиться столь интересным опытом и поневоле следила за событиями. Думаю, после этой ночной SMS-истерики — уже не без сожаления. (Между прочим, за подруг beauty-редактор готова радоваться круглосуточно. — М. П.) Сейчас могу с уверенностью сказать: нужно было это сделать раньше. Моя женская уверенность в себе поднялась в разы, а сексуальная жизнь стала более яркой. Когда у тебя подтянутое тело и молодое ухоженное лицо в сорок лет — это круто, но этим уже никого не удивишь. А вот когда у тебя, родившей двоих  детей, эластичность «там» как у девственницы, а чувствительность — как у нимфоманки, это что-то!

Скандальные факты о Майли Сайрус

«Тому, кого боги наградят хорошей грудью, в придачу они дадут жизнь, полную испытаний», – 10 цитат Ким Бейсингер

10 правил секса от Саманты Джонс

Загрузка...