НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: САМЫЕ МОДНЫЕ ШОРТЫ И С ЧЕМ...

УКРАИНСКИЕ БРЕНДЫ КУПАЛЬНИКОВ, ОТ КОТОРЫХ МЫ...

МАША ЕФРОСИНИНА ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О СВОИХ...

10 СПОСОБОВ ЗАПЛЕСТИ КОСУ НА ВОЛОСАХ ЛЮБОЙ...

«Золотой глобус -2016»: худшие платья звезд

Десятка самых неудачных образов звезд с красной дорожки

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе было положено начало ежегодному марафону кинопремий и фестивалей, который традиционно открывается менее формальным аналогом «Оскара» — «Золотым глобусом». Если с кандидатами на заветную статуэтку все было более или менее ясно, то за звание лучшей на красной дорожке премии разгорелась настоящая борьба. ELLE — о знаменитостях, которым не удалось выйти из этой схватки победительницами.

КЕЙТ УИНСЛЕТ

Кейт Уинслет выбрала для красной дорожки элегантное платье глубокого синего оттенка с декором из атласных лент, перекрещивающихся на шее. Эти ленты и сыграли с актрисой злую шутку, добавив объем там, где он совсем не требуется: плечи и руки звезды выглядели слишком массивными. Впрочем, не самый удачный образ не помешал Кейт стать триумфатором церемонии и унести домой статуэтку за лучшую женскую роль второго плана.

ЭМИ ШУМЕР

Комедиантка попыталась визуально сузить силуэт за счет контрастных вставок на платье по бокам. Что ж, талия Эми действительно стала казаться уже, а вот плечи и руки, подчеркнутые белым лифом, — наоборот.

КЕЙТ ХАДСОН

Кейт Хадсон может похвастаться идеальными формами. Буквально этим она и занялась на красной дорожке церемонии: актриса предпочла платью комплект из бандо и длинной юбки, демонстрирующий ее подтянутую фигуру. В результате стройностью девушки восхитились все, но наряд все же оказался слишком «голым».

ЕВА ЛОНГОРИЯ

Подбирая наряд, соответствующий дресс-коду black tie, Ева Лонгория очевидно перестаралась. В поисках сногсшибательного вечернего платья актриса не смогла определиться с типом декора — цветы, банты или стразы — и остановилась на варианте, сочетающем в себе все три.

КЭТИ ПЕРРИ

Не ясно, чьим стилем вдохновлялась Кэти, придумывая наряд, — Эми Уайнхаус или Брижит Бардо, — но результат оказался не самым удачным. Сексуальность Брижит вкупе с бунтарским имиджем Эми дали один из самых неорганичных образов церемонии.

МЭГГИ ДЖИЛЛЕНХОЛ

Классическое сочетание черного с золотом не сыграло Мэгги Джилленхол на руку. Все дело в цветах, ставших лейтмотивом принта и декора платья. Наряды с подобным рисунком редко выглядят торжественно и элегантно — так, как подразумевает дресс-код церемонии, — и образ актрисы — очередное тому подтверждение.

КЕЙТ БЛАНШЕТТ

Отличница красных дорожек Кейт Бланшетт на этот раз в выборе наряда почему-то обратилась к стилю 1920-х годов, забыв, что «Золотой глобус» — это не вечеринка в духе «Великого Гэтсби».

ЭМИЛИЯ КЛАРК

Викторианский стиль и новая романтика все еще в списке главных трендов текущего сезона. Правда, для красной дорожки такой стиль кажется слишком мрачным, даже для Матери Драконов.

По материалам elle.ru

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус» 2018

Николь Кидман научилась пользоваться Instagram

Кто из гостей «Золотого Глобуса» нарушил «черный» дресс-код

Загрузка...