НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ПРИНЦ УИЛЬЯМ СДЕЛАЛ ФОТО, КАК У КЕЙТ МИДДЛТОН В...

«ЛЮБОВЬ МЕГАН И ГАРРИ ПОКАЗАЛА СИЛУ ТОГО, ЧТО...

ДАТСКИЙ ПРИНЦ НИКОЛАЙ ОТКРЫЛ МУЖСКОЙ ПОКАЗ DIOR...

КАК В БУТИКЕ ВИКТОРИИ БЕКХЭМ ОКАЗАЛИСЬ КАРТИНЫ...

Black tie редакции ELLE, часть 2

Собираясь на главное светское мероприятие года - вечеринку по случаю 15-летия ELLE - редакторы примерили самые элегантные наряды из новых коллекций.

СОНЯ ЗАБУГА, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ELLE

Юбилей ELLE - особенный повод и я надела особенное платье от Oscar de la Renta. Всегда выбираю наряды этой марки для самых торжественных случаев!

ВИКТОРИЯ ЮХИМЕНКО, КООРДИНАТОР ОТДЕЛА «МОДА»

Говорят, у вещей, созданных сразу несколькими талантливыми людьми, особая притягательность. Чтобы проверить эту гипотезу, на юбилейную вечеринку ELLE я надела белый сатиновый халат от Frolov и, признаюсь, столько комплиментов по поводу наряда я не получала никогда. Тонкое белое сукно покрыто графикой Анатолия Белова, художника вместе с которым Иван Фролов работал над своей весенне-летней коллекцией. Издалека витиеватый узор напоминает цветы, но искушенный взгляд отметит сходство рисунков со знаменитыми набросками Жана Кокто.

ОЛЬГА ДЯЧУК, ШЕФ-РЕДАКТОР ELLE.UA

Ще за місяць до нашої grande party я обрала сукню одного відомого українського бренду: на моделі вона виглядала ідеально (я на хвилиночку забула, що у мене не модельна фігура). Зрештою, ледь не в останній день перед вечіркою я зайшла в шоу-рум Світлани Бевзи і побачила там ЇЇ, свою ідеально класичну і, водночас, трохи футуристичну сукню. Дивним чином, які б не були мої плани на інші бренди, я все-одно обираю Bevza: в її сукні я була на Elle Style Awards і навіть на весіллі рідної сестри). Свій образ на вечірці 15-ліття Elle я доповнила босоніжками на зав’язках, клатчем, розшитим різнокольоровим бісером та, звичайно ж, фірмовими губами від Наталі Стрільчук та Sisley Paris.

РОМАН ТИМОФЕЕВ, МЛАДШИЙ РЕДАКТОР ELLE.UA

Дресс-код Black tie для мужчины подразумевает черный смокинг, бабочку и туфли дерби (но обязательно не лакированные). Так гласит энциклопедия стиля. Однако не следует забывать, что вечеринка по случаю 15-летия журнала ELLE – это не дипломатический прием и не красная дорожка Оскара. Отступления позволительны. Фрак из весенне-летней коллекции IDoL by Serge Smolin, удлиненная белая рубашка и бабочка с шипами в духе Alexander McQueen – моя трактовка строгого дресс-кода.

Читайте также: Black tie редакции ELLE, часть 1: LAKE

Від Львова до Харкова: улюблені місця редакторів ELLE

Архивные фото: редакторы ELLE идут в школу

Красная дорожка ОМКФ: самые стильные гости

Загрузка...