25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

«МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧЕГО ЕЩЕ НАМ ОЖИДАТЬ», ‒ КАМИЛЛА О...

ФІЛЬМ ТИЖНЯ: ХАВ'ЄР БАРДЕМ ТА ПЕНЕЛОПА КРУС У...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕЩЁ ПРИНЦ ГАРРИ ПОДАРИЛ...

ЗНАЙ НАШИХ: УКРАИНСКИЙ БАЛЕТНЫЙ ПРОЕКТ...

Black tie редакции ELLE, часть 1: LAKE

Собираясь на красную дорожку, большая часть редакции, не сговариваясь, отдала предпочтение платьям LAKE, и вот почему.

Один из первых экземпляров в моей коллекции вещей от украинских дизайнеров – шафранно-желтое шелковое платье с серой аппликацией от LAKE, точнее, на тот момент еще KamenskaKononova. Вы почти наверняка видели его в нашей видеоэволюции бренда. Платье я не носила настолько давно, что успела по нему соскучиться и совершенно точно решила надеть на юбилейную вечеринку ELLE. Конечно же, прогноз погоды спутал все планы, но в последней, осенней коллекции LAKE нашлась достойная альтернатива. Горчичное платье на тонких бретелях оказалось в меру плотным, чтобы спасти меня от ветра на террасе, в меру золотистым, чтобы соответствовать торжеству момента, и в меру открытым, чтобы удовлетворить моего внутреннего эксгибициониста: блузу под платье, как это рекомендует лукбук бренда, я, конечно же, надевать отказалась. Словом, эксперименты LAKE со всеми оттенками желтого меня неизменно радуют.

ELLE в Украине существует 15 лет, из них половину я работаю в редакции и ровно столько же люблю и неизменно выбираю на все наши важные и красивые события наряды LAKE. И пусть эта любовь немного иррациональна, потому что на мой рост в шоуруме обычно находится ровно одна вещь, но тем она больше мне нравится. С темно-синим платьем с летящей спиной-шлейфом у нас определенно сложилась любовь. Кстати, ожерелье, которое отыскалось в недрах шкафа и отлично к нему подошло, когда-то сделала Катя Булах именно для LAKE.

Когда ты надеваешь "свое" платье, что-то внутри зажигается, взгляд становится проникновенным, походка легкой, улыбка не сходит с лица и сотни восторженных глаз преследуют каждое твое движение. Так и произошло. Девочки LAKE подарили мне звездный вечер.

Еще утром я не представляла как буду выглядеть вечером. Нелегкая задача - быть элегантной и не замерзнуть (я же кормящая мать) - решилась по ходу сборов. Накануне подруга подарила мне лодочки, выгулять их надо было во что бы то ни стало, а в студии LAKE нашелся идеальный плащ, пояс от которого арт-директор Ксюша буквально при входе на вечеринку повязала мне на шею. Казалось бы, деталь, но именно она и стала основой образа.

15-летие – мой первый юбилей в команде ELLE и, конечно, я хотела выглядеть в соответствии с дресс кодом black tie. Последняя коллекция LAKE покорила меня женственностью и элегантностью, поэтому я выбрала черное платье в пол с длинными фактурными рукавами и со «знаковой» серебристой молнией на спине. Этот образ я дополнила авторским украшением - длинной цепочкой с цветком в этно-стиле. Плюс звездный макияж от Натальи Стрильчук с акцентом на глаза. Я чувствовала себя принцессой и танцевала весь вечер!

Выбор платья – это как выбор своего второго «я»: оно должно максимально выражать желания и настроения в данный момент. В моем случае, это была определенная сдержанность, которая исчезает – стоит только присмотреться. Ровный крой платья LAKE помог с первым, а его глубокий вырез на спине – со вторым.

Список редакции: где купить украинских дизайнеров

Купить немедленно: 11 стильных украинских брендов обуви и аксессуаров

Звезды в одежде от украинских дизайнеров

Загрузка...