RUSLAN BAGINSKIY представляет кампейн FW2021/22 с иконой нулевых Эрин Уоссон

Модель вернулась в фэшн-индустрию после многолетнего перерыва

Ruslan Baginskiy представляет кампейн сезона осень-зима 2021/22, лицом которого стала легендарная топ-модель, дизайнер, стилист, муза и активистка Эрин Уоссон. Съемка стала знаковой как для украинского бренда, так и для американской модели и знаменует возвращение Эрин в фэшн-индустрию после многолетнего перерыва.

«Внутренняя энергия, сильный характер и натуральная красота Эрин делают ее идеальной героиней Ruslan Baginskiy. Она бескомпромиссно честна перед собой, уверенно отстаивает свои принципы и жизненную позицию. Можно бесконечно рассматривать ее татуировки; дерзкий стиль Эрин очень точно отражает ее характер. Решающим для меня стало отношение модели к головным уборам  она родилась в Техасе, и любовь к шляпам у нее в крови»,  комментирует Руслан.

Над съемкой в Париже работала интернациональная команда: американскую модель, которая летом переехала во французский Марсель, снимала польский фотограф Соня Шостак, а за минималистский стиль кампейна отвечала итальянка Альба Меленда.

Для первого кампейна бренда, снятого в Париже, дизайнер выбрал ключевые головные уборы из коллекции FW2021/22, а также знаковую для бренда baker boy cap — черную шерстяную фуражку с вышитой красными буквами монограммой RB. Осенняя коллекция создана с мыслью о долгосрочных инвестициях в аксессуарный гардероб, поэтому в фокусе функциональность, лаконичный декор, натуральные материалы и спокойная осенняя палитра.

«Когда ты в шляпе, ты будто становишься другим человеком. Это словно дополнительный уровень защиты. Из нашей головы исходит так много энергии, а благодаря головному убору ты ощущаешь себя в безопасности»,  говорит Эрин.

Эрин позирует в панаме из искусственного меха, белой ушанке, вязаной балаклаве, классическом берете и уже ставших бестселлерами фуражках, украшенных цепочками канотье и базовой шерстяной шапке с вышивкой ручной работы. В коллекцию также вошли аксессуары для волос из кожи и дерева, бейсболки, ковбойские шляпы и обручи. В Ruslan Baginskiy верят, что #RBgirl — это понятие максимально широкое, и для каждого в коллекции существует головной убор, который подчеркнет личный стиль. Эрин — лучший тому пример.


Реклама

Популярные материалы

Тонкая талия Кендалл Дженнер и стройные ноги Беллы Хадид: секреты...


10 причин, почему стоит быть осторожными с противозачаточными...


Как похудеть раз и навсегда: 7 правил от австрийского врача...


Читайте также
Популярные материалы