ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

ТОП-5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПОСЛЕ...

ДОБРОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО: ХОАКИН ФЕНИКС СПАС СО...

Почему Bvlgari отказались от участия в выставке Baselworld 2020

Неожиданные новости

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

В январе часовщики Bvlgari уже встретились с ключевыми клиентами, партнерами и представителями прессы в дубайском отеле Bvlgari в рамках Часовой недели LVMH, где представили самые важные новинки этого года, включая Serpenti Seduttori Tourbillon, Diva Finissima Minute Repeater Malachite, Octo Finissimo Minute Repeater Gold и спортивные Octo Finissimo Automatic 100 meters Steel.

Octo Finissimo and Serpenti Seduttori

В условиях текущей социально-экономической ситуации, связанной со все большей неопределенностью относительно приезда иностранных гостей, Bvlgari объявили о решении отменить своё участие в часовой выставке Baselworld 2020, которая должна пройти с 20 апреля по 6 мая. Вместо этого ювелирный Дом организует выездные показы на крупнейших рынках с целью встретиться с клиентами и СМИ, которые не присутствовали в Дубае. Такие мероприятия позволят представить и другие новинки, в дополнение к показанным ранее.

«Это решение было непростым, но мы уверены, что лучшим решением для Bvlgari станут презентации напрямую на самих рынках, начиная с марта. Это не означает, что Bvlgari окончательно покидает Baselworld, решение об участии в выставке в 2021 году и в дальнейшем будет принято до конца июня. Как уже отмечалось ранее, основными критериями продолжения участия в часовых ярмарках станут сроки, а также затраты. На сегодняшний день они не соответствуют коммерческим требованиям и уровню отдачи от инвестиций», — прокомментировал новость генеральный директор группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

@bulgari

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

Модное место: как офлайн-бутики борются за клиентов и при чем тут современное искусство