6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Итервью: Кейт Андервуд

Кейт Андервуд (настоящее имя – Екатерина Подлесная) не только успешный украинский фотограф, но и преуспевающая модель. В июньском номере ELLE Кейт стала героиней фотосъемки «Путевые заметки», а нам рассказала о своих пристрастиях к фотографии и о повседневном стиле.

ELLE: В fashion story с Drew Jarrett вы снялись в стиле хиппи. Насколько близок вам такой стиль и как вы одеваетесь в повседневной жизни?

Кейт Андервуд: На самом деле именно естественность является одной из моих основных идеологий. Несмотря на то, что в моем гардеробе достаточно кожи, шуб и массивной обуви — у меня нет татуировок, волосы опущены вниз и нет макияжа. Когда я пришла на съемку, команда единогласно сказала, что оставляем все как есть. Меня это очень обрадовало, потому что работать намного легче, когда ты играешь саму себя. Одежда была тоже соответствующе подобрана — все просто и естественно. Основные акценты на форму, цвет и этнический принт: Martin Margiela, Céline, Calvin Klein и немного индейских аксессуаров, как перья и деревянные браслеты.

ELLE: Часто ли вы путешествуете?

Кейт Андервуд: Очень часто. Лондон — Берлин — Нью-Йорк — Париж — Милан. Это мои основные точки назначения. Путешествия — часть моей работы, а аэропорт — второй дом.

ELLE: Что вас больше всего привлекает в работе? Что вы делаете чаще — снимаете или снимаетесь?

Кейт Андервуд: Я начала фотографировать еще в детстве, будучи совсем маленькой. Признаюсь сразу: фотография для меня — страсть, а не работа. Я получила шанс попробовать себя в качестве модели совершенно случайно, что, скорее всего, вызвало любопытство узнать fashion-фотографию с обеих сторон камеры. Сегодня я и снимаю, и снимаюсь.

ELLE: Что вас по-настоящему вдохновляет?

Кейт Андервуд: Главное вдохновение для меня — начало 90-х, когда ценилась красота с неким изъяном. Мне кажется, что смещенные акценты делают красоту честной, настоящей как в людях, так и в одежде.

ELLE: Где проходила съемка? Что впечатлило вас больше всего?

Кейт Андервуд: Съемка проходила в Лос-Анджелесе. А так как это было мое первое знакомство с этим городом — я была приятно удивлена, что мои предрассудки по поводу Лос-Анджелеса рассеялись: красивые люди, тихие бары с хорошей музыкой, приватная выставка картин Дэвида Линча. Сама съемка прошла на одном дыхании — когда ты работаешь с командой и говоришь с ней на одном языке, то получаешь только одно удовольствие.

Beauty-эволюция: Камерон Диас

Архивные фото: редакторы ELLE идут в школу

Срочно подписаться: Apple завела аккаунт в Instagram

Загрузка...