НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

Как это было: гости финального ужина Sensoria

Вкусный мох, съедобные камни, сорбет из квашеной капусты и молекулярная кухня во всей красе

15 ноября 2016

Фото: Игорь Хобта

В Киеве прошла серия эксклюзивных ужинов #Sensoria, главной задачей которых было изменить представления о традиционной украинской кухне, подарить гостям уникальный гастрономический опыт и научить новой философии восприятия вкуса. Куратором проекта была Аврора Огородник. А колдовали над блюдами и коктейлями лучшие шеф-повара Украины - Алекс Якутов, Юрий Ковриженко, Артур Протченко и бар тендер Назар Макаров.

Копченую речную форель с цветной капустой al dente и розовым перцем, мусом из лесных орехов, каплями мяты и хрустящей веточкой из солода, подавали с наушниками, в которых были звуки леса. Традиционный украинский борщ - в виде десерта, в котором эскимо было из бычьих хвостов в глазури, а также эспума из свеклы, луковые чипсы, пудра из укропа, копченая сметана и икра из моркови. Квашеная капуста была подана виде сорбета, паштет и хумус - в виде камней на мху.
 

Новость дня: Харви Вайнштейн арестован

Алла Костромичева, Соня Забуга, Данила Подольский и все-все-все на вечеринке Orest

Forbes назвал рейтинг 100 самых дорогих брендов 2018 года

Загрузка...