#ОМКФ2019

ИЗВЕСТНЫЕ БЛОГЕРЫ РАССКАЗЫВАЮТ, НА ЧТО ОНИ...

КАК ОДЕТЬСЯ НА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ: 20 ИДЕЙ ОТ...

10 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ДИАНЫ КРЮГЕР

«Я ДУЖЕ БОРОВСЯ ЗА ЦІ СТОСУНКИ, АЛЕ ЦЕ НЕ Я РОЗБИВ...

«Я скрупулезно трачу время, силы и средства на то, чтобы круто выглядеть. Я очень долго плакала, глядя в зеркало», — Маша Ефросинина

Телеведущая стала героиней июньской обложки ELLE

Фото: Анна Гончарова,

Рейтинг статьи / 0
4 5 27

Это ее третья обложка ELLE. Между ними — разные жизни Маши Ефросининой. Сегодня она говорит о них честно — в интервью, на встречах, на своих мастер-классах. Например, как в 19 лет, став народной любимицей, страдала от неуверенности в себе и комплекса самозванки. С момента взлета Маша всегда была «самая-самая»: талантливая, красивая, модная. Играла в театре и кино, получала телепремии. Ее семья казалась идеальной, но не избежала серьезного кризиса. Она заново выстроила отношения с мужем и с собой. Она худела, продираясь через тысячи чужих мнений о том, как должна выглядеть. Она переживала закрытие любимых проектов, спасала и продолжает спасать детские жизни с фондом «Твоя опора», стала Почетным послом Фонда ООН и в этой роли продолжает бороться с гендерным неравенством и домашним насилием.

Накануне юбилея Маша в интервью Наталье Пасечник откровенно рассказала о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и уходе за собой.

«Вопрос о возрасте скоро по популярности обгонит вопрос: как вы похудели? Я дергаюсь, когда говорят: вам же сорок вот-вот. Эта цифра обескураживает, пока не знаю, как на нее реагировать», — призналась телеведущая.  

Но ей заметно нравится говорить об уходе за собой, как и заниматься им.

«Я сознательно, скрупулезно трачу время, средства и силы на то, чтобы круто выглядеть. Мне этого хочется. Я очень много лет плакала, глядя в зеркало, — рассказала Ефросинина.

Маша Ефросинина

Главный редактор ELLE Соня Забуга так комментирует июньский выпуск:

«Кто мешает нам быть отзывчивыми? Ведь мы очень даже готовы сопереживать — главным образом пассивно, когда слышим неутешительные новости из окружающего информационного потока. Возможно, все дело в нехватке времени или в сложившихся обстоятельствах, которые нам необходимо срочно разрулить.

И все же есть люди, которым это удается. Сделав однажды свой выбор в пользу активной позиции, они находят время и возможности, чтобы не просто сочувствовать или наблюдать, а помогать.

Помогать с верой в собственные силы, как это делают герои нашего номера. А самое главное — они способны передать свой энтузиазм нам с вами».

Полную версию интервью Маши Ефросининой ищите в июньском номере ELLE. Журнал уже в продаже. 

Оформить электронную подписку можно по ссылке