«Может быть, это не та история, о которой мы думаем»: новый трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»

Но не надейтесь, что он вам подскажет, чего ожидать

Минутный трейлер объединяет множество кадров и основан на дежавю, которое, как известно фанатам фильма, случается, когда что-то меняется в Матрице.

«Может быть, это не та история, о которой мы думаем», — слышим мы, когда трейлер подходит к концу.

Кадры из фильма

В фильмах «Матрица» всегда объединялись время и истории. Зрителям предлагается игра с представлениями о том, что реально, а что нет. Новый тизер последней главы возвращается к исходной трилогии, чтобы подтвердить эту идею.

Кадры из фильма

Долгожданный четвертый фильм воскресит Киану Ривза в роли Нео и Кэрри-Энн Мосс в роли Тринити через 18 лет после того, как они оба якобы умерли в «Матричных революциях».

Новым лицом на этот раз является Яхья Абдул-Матин II в роли, казалось бы, более молодой версии Морфеуса (исполняемой в первой трилогии Лоуренсом Фишберном, который появляется здесь в старых кадрах), в то время как Джессика Хенвик, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Кристина Риччи, Приянка  Чопра Джонас и Эрендира Ибарра — неизвестные для зрителя новые персонажи. 

Кадры из фильма

В прошлом месяце Яхья Абдул-Матин II попытался пояснить некоторую путаницу по поводу того факта, почему он появляется в фильме как Морфеус, а не Лоуренс Фишберн, который играл персонажа в оригинальной трилогии.

«Зрители поймут, что существует множество правил Матрицы. Возраст, внешний вид, вещи, которые мы считаем реальными, можно изменять в этом мире. Матрица — это то, где возможно все».

Текст: Анна Гирнык


Реклама

Популярные материалы

Все, що потрібно знати про суд Джонні Деппа та Ембер Герд


Поліція затримала жінку, яка ввімкнула сирену повітряної тривоги...


Княгиня Шарлін публічно прокоментувала чутки про розлучення із...


Читайте також
Популярні матеріали