«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ФОТО ДНЯ: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОКАЗАЛА СВОЕГО ОТЦА ...

ЗА КУЛИСАМИ МОДНОГО ПОКАЗА BEVZA FW 19-20 НА NEW...

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СХОДСТВО ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ...

Приянка Чопра удивила платьем на 4 свадебном торжестве

Прием устроили для особенных людей 

Фото: Getty Images, @priyankachopra

Рейтинг статьи / 0
4 5 4

Молодожены вернулись в Мумбаи через две недели после первого роскошного свадебного приема в Нью-Дели, чтобы отметить брак на втором приеме, который организовала мать Приянки, Мадху Чопра.

Платье без бретелек глубокого синего цвета с золотой вышивкой по случаю торжества создал индийский дизайнер Sabyasachi. Приянка накинула на плечи полупрозрачную вышитую шаль и дополнила образ винтажным бриллиантовым колье, кольцами, браслетами и серьгами-гвоздиками того же бренда. Джонас остался верен классике и был одет в темно-синий костюм и черную рубашку на пуговицах.

@priyankachopra

На свадебном приеме были друзья и семья Чопры. Она выступила с речью перед гостями, где представила Джонаса близким:

«Это необыкновенная глава в моей жизни, и я хотела, чтобы мой муж познакомился с особенными для меня людьми. Спасибо за то, что вы здесь: друзья моих родителей, моя мама, которая устроила этот праздник, и мой отец. Я благодарна, что вы пришли и дали нам свое благословение. А это мой муж — Ник Джонас».

Первого декабря Чопра и Йонас отметили традиционную западную свадьбу во дворце Умайд-Бхаван в Джодхпуре, а на следующий день провели церемонию в индийском стиле. Для первого торжества Приянка выбрала платье Ralph Lauren, а для второго —  красное платье и фату в тон.

Приянка поделилась с ресурсом People:

«Мне нравится, что наша свадьба была традиционной. Мы объединили прекрасные убеждения, с которыми оба выросли, и персонализировали их так, чтобы это имело для нас смысл. Я рада, что мы нашли компромисс и придумали, как отдать дань традициям с уважением обеих сторон».

На днях состоится еще один последний прием Чопры и Джонаса для болливудского сообщества.