#ОМКФ2019

ИЗВЕСТНЫЕ БЛОГЕРЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СЕКРЕТАМИ...

НЕ СКРЫВАЯ ЧУВСТВ: БРИТНИ СПИРС ВПЕРВЫЕ ВЫШЛА В...

6 НОВЫХ АРОМАТОВ НА ЛЕТО, ОТ КОТОРЫХ МЫ БЕЗ УМА...

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН ПОКАЗАЛА ПОМОЛВОЧНОЕ...

«Со стороны может показаться, что мы два далеких полюса. Но мы – одна планета», – Ирина Горовая и Потап рассказали об отношениях после развода

Бывшие супруги дали откровенное интервью

Фото: instagram/gorovaya_irina

Рейтинг статьи / 0
4 5 11

Потап и Ирина ГороваяПотап и Ирина Горовая в 2016 году подтвердили новость о своем разводе. До этого они жили отдельно пять лет, строя свою личную жизнь отдельно друг от друга. Тем не менее, бывшие супруги сохранили дружеские и партнерские отношения. Они вместе воспитывают 10-летнего сына Андрея и совместно управляют продюсерским центром Mozgi Group. Как им работается после развода и не мешают ли деловым моментам общее прошлое и былые обиды – Потап и Ирина рассказали в интервью изданию JetSetter.

«Дело в том, что вместе мы прошли большой путь с победами и поражениями и всегда друг друга поддерживали. Даже если возникали какие-то противоречия, мы делали все для того, чтобы это никак не отразилось на бизнесе.

В момент, когда мы приняли решение о разводе, четко понимали, что это не коснется общего дела. Мы не только ничего не разрушили, а еще и увеличили компанию!

Продолжаем успешно коммуницировать как совладельцы, а бизнес растет и развивается», – рассказала Ирина.

Потап, в свою очередь, отметил, что общее прошлое не мешает, а наоборот помогает им развивать дело.

«Общее прошлое, наша дружба и взаимосвязи только помогают бизнесу и избавляют нас от траты времени на лишние непонимания и споры. Мы давно нашли точки, в которых совпадает видение. И наши головы повернуты в одну сторону — сторону развития, расширения, увеличения оборотов и построения большого дела», – подчеркнул артист.

Потап и Ирина ГороваяЧто касается воспитания сына, у экс-супругов есть разногласия только касательно видов спорта, которыми Андрею стоит заниматься.

«Сын ходит и на бокс, который так нравится мне, и на плавание и баскетбол, которые по душе папе. Других принципиальных противоречий по поводу воспитания сына у нас нет. Мы стараемся всесторонне его развивать и быть для него друзьями: я вкладываю в него ценности по отношению к женщинам, стараюсь быть для него примером, человеком, которым он гордится и любит. Потап дает Андрею мужскую энергию и любовь, он для него авторитет и пример поведения в настоящей мужской компании», – делится Ирина.

Потап также дал совет всем разведенным бизнес-партнерам, которые хотят и дальше работать вместе.

«Глядя на все со стороны прошедших лет, я понимаю: главное то, что мы сохранили дружбу, любовь детей и общее стремление к развитию.

Проще всего было разругаться, все бросить, быть самовлюбленным эгоистом. Нужно быть выше личных амбиций, они не должны управлять бизнесом», – заявил он.

Ирина также подчеркнула важность каждого из экс-супругов идти на диалог.

«Для решения общих вопросов мы всегда объединяемся!

Со стороны может показаться, что Ира и Потап — это два далеких полюса. На самом деле это одна планета», – уверяет она.