ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

САРА ПОЛСОН, МЭРИЛИН МОНРО И НЕОНОВЫЕ ВЫВЕСКИ...

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО: МАША ЕФРОСИНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ НЕТ: БЕЙОНСЕ ВОВСЮ...

НИКОЛЬ КИДМАН И РАССЕЛ КРОУ В ТРЕЙЛЕРЕ ФИЛЬМА...

Элтон Джон и Мэрайя Кэри спели на свадьбе внучки российского олигарха

Сколько стоит позвать на праздник мировую звезду? За какие гонорары поют Дженнифер Лопес и Стинг?

Фото: Getty Images,

14 января в Лондоне прогремела роскошная свадьба внучки российского миллиардера Валерия Когана - одного из совладельцев аэропорта «Домодедово», занимающего 41 место в списке богатейших людей России по версии Forbes. Женихом19-летней Ирины Коган стал ее ровесник Даниел Кенвэй.

По данным издания Daily Mail, дедушка-олигарх потратил около 4 миллионов долларов только на выступления двух приглашенных звезд: сэра Элтона Джона и Мэрайи Кэри. Элтон Джон исполнил 12 песен на торжестве, а концерт Кэри длиной в 60 минут завершил чрезвычайно дорогую свадебную вечеринку. Кроме того, певица даже посвятила молодоженам песню «We belong together».

Список присутствующих селебрити на торжестве не ограничивается двумя певцами. В качестве вещущих были приглашены: Антонио Бандерас, который пожелал жениху и невесте «идти рука об руку», Валдис Пельш и Яна Чурикова. Диджеем на свадьбе стал британец Марк Ронсон.

Непомерные аппетиты для празднований свадеб своих детей превратились у российских олигархов в безумный тренд. Так, на свадьбе сына владельца «Русснефти» Михаила Гуцериева выступали: Стинг (гонорар певца за выступление составил 1,5 миллиона евро), Дженнифер Лопес (1 миллион евро) и Энрике Иглесиас (500 тысяч евро). Также в программе свадьбы были Элтон Джон и Бейонсе. Свадьба уже получила звание самой дорогой за всю историю России! Судя по примерным оценкам, расходы на нее составили 1,5 миллиарда рублей.

10 звезд делятся секретами своих идеальных форм

Образ дня: Дженнифер Лопес в откровенном платье отметила свой День рождения

Семейное селфи: Дженнифер Лопес показала свою маму

Загрузка...