#ОМКФ2019

ИЗВЕСТНЫЕ БЛОГЕРЫ РАССКАЗЫВАЮТ, НА ЧТО ОНИ...

АГЕНТ 007: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЕМНОКОЖАЯ АКТРИСА...

КАК ПРОВЕСТИ ОТПУСК СО СВОИМ ПАРНЕМ И НЕ УБИТЬ...

РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ: БРУКЛИН БЕКХЭМ СНЯЛ СВОЙ...

«Когда Кейт вышла замуж, я впал в депрессию: чувствовал себя лишним и виноватым лишь за факт своего существования», — Джеймс Миддлтон

Брат герцогини Кембриджской рассказал, как популярность старшей сестры повлияла на его жизнь

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
4 5 64

Джеймс Миддлтон — один из самых завидных женихов Великобритании. Но ни обеспеченная семья, ни привилегированный образ жизни не смогли спасти его от депрессии. Скорее, наоборот — из-за повышенного внимания прессы брат герцогини Кембриджской какое-то время не общался с родственниками и даже думал о самоубийстве. Как рассказал он в своем недавнем интервью американскому Tatler, его психологическое состояние ухудшилось после королевской свадьбы.Брат Кейт Миддлтон с мамой«Когда Кейт вышла замуж, а мне было 23 года, я внезапно и не по своей воле стал публичным человеком, и все обсуждали каждый мой успех и каждую неудачу. Это очень давило. У меня началась депрессия: это чувство, которое не дает тебе встать с постели, и ты постоянно считаешь себя лишним и виноватым лишь за факт своего существования», — вспомнил о тяжелом периоде Джеймс.

Семья Кейт МиддлтонОн также подчеркнул, что максимально старается оставаться в тени королевской семьи.

«С сестрами у меня раздельная жизнь. Если существует интерес непосредственно ко мне — отлично. Если же этот интерес из-за Кейт — это уже другое», — уверен он.

Мужчине все же удалось излечиться от пагубного настроя и наладить свою жизнь.

«Сейчас я счастлив. Я снова чувствую себя Джеймсом Миддлтоном. Я чувствую себя как в 13 лет, взволнованный жизнью», — подытожил он.