«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ЗА КУЛИСАМИ МОДНОГО ПОКАЗА BEVZA FW 19-20 НА NEW...

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СХОДСТВО ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ...

«Это не просто грусть. Это болезнь, рак ума», — Джеймс Миддлтон откровенно рассказал о глубокой депрессии

Брат Кейт Миддлтон признался, что даже думал о самоубийстве

Фото: Instagram/​​​​​​​jmidy, Getty Images,

Рейтинг статьи / 0
4 5 1

Кейт Миддлтон воодушевила брата рассказать о его борьбе с депрессией. Она постоянно выступает в поддержку людей с психологическими проблемами, что и вдохновило его. Он решил это сделать, чтобы побороть стереотипное мнение и негативное восприятие заболевания. В статье для Daily Mail Джеймс поведал о самых мрачных моментах, которые пережил перед тем, как обратиться к доктору:

«Изо дня в день я шел на работу, смотрел стеклянными глазами на экран компьютера, желая, чтобы время шло быстрее, и я мог вернуться домой. Меня одолевала беспричинная усталость и я даже не отвечал на сообщения. Я не мог общаться даже с теми, кого люблю больше всего: с семьей и близкими друзьями. Я знаю, что живу привилегированной жизнью, но это никак не уберегает от депрессии. Это не просто грусть. Это болезнь, рак ума».


Джеймс объяснил, что он чувствовал себя совершенно одиноким и даже думал о самоубийстве. Однако после нескольких месяцев страданий брат герцогини Кембриджской решил что-то сделать:

«Я взял собак и, никому не сказав, поехал в дикую часть Озерного края, которую любил с детства».

Instagram/jmidy


Проводя время в одиночестве, он осознал, что не справится один:

«Я понял, что со мной не все в порядке и нуждался в помощи. И это привело к своего рода успокоению: я знал, что если приму помощь, будет надежда. Это был свет в конце тоннеля».

Джеймс также заявил, что с детства борется с синдромом дефицита внимания:


«Я начинаю наводить порядок в своей жизни. Каждый день пишу список из десяти вещей, которые хочу сделать. Я концентрируюся на этих задачах и принимаю лекарства, прописанные доктором».

Также он сказал, что на пути к выздоровлению ему очень помогают его пять собак: Элла, Инка, Луна, Зулу и Мейбл:


«Элла мой постоянный спутник в течение десяти лет и она была со мной на всех сеансах терапии. По-своему она поддержала меня».

Instagram/jmidy