Хилария Болдуин публично поддержала мужа после трагедии

Важные слова

Жена Алека Болдуина помогает мужу справиться с трагедией, которая случилась на съемочной площадке фильма «Раст». Помимо того, что она сопровождает супруга на интервью и защищает от нападок журналистов, на днях Хилария опубликовала пост-обращение со словами поддержки в своем Instagram. Она рассказала, как они с мужем переживают этот непростой период.

«"Я здесь, я люблю тебя, и я позабочусь о тебе". Это были единственные слова, которые пришли ко мне, когда мы узнали, что Галина умерла. Я помню, что повторяла эту фразу снова и снова. Ужасная потеря, пытки для ее семьи, а ты, мой муж, каким-то образом внес свой вклад в этот немыслимый кошмар. Этот момент запечатлелся в моей памяти; окружающие вас фотографы разговаривали со мной по телефону, документируя вашу агонию. Я не могла быть рядом с тобой, чтобы обнять тебя, потому что я видела, что твой дух был сломан, твое психическое здоровье разрушено, а твоя душа чувствует невероятную боль. Иногда я удивляюсь, как одно тело, один ум могут столько вынести. Я не хочу тебя потерять», — написала Хилария.

Она также добавила, что актер всегда вдохновлял ее использовать свой голос, не бояться говорить на публику.

«Поэтому я снова говорю: "Я здесь, я люблю тебя, я буду заботиться о тебе". Мы чтим память Галины. Надеюсь, мы выясним, как это произошло и что мы можем сделать, чтобы это никогда не повторилось», — подытожила Болдуин.

Напомним, что на съемочной площадке фильма «Раст» Алек Болдуин случайно застрелил оператора украинского происхождения Галину Хатчинс и ранил 48-летнего режиссера Джоэла Соуза.

 

Реклама

Популярные материалы

Все, що потрібно знати про суд Джонні Деппа та Ембер Герд


Поліція затримала жінку, яка ввімкнула сирену повітряної тривоги...


Княгиня Шарлін публічно прокоментувала чутки про розлучення із...


Читайте також
Популярні матеріали