Алек Болдуин впервые публично прокомментировал смертельный выстрел в оператора на съемках

Актер выразил свое сожаление

Алек Болдуин впервые после трагедии на съемочной площадке фильма «Раст» дал комментарий журналистам.

«Умерла женщина. Она была моим другом. В тот день я приехал в Санта-Фе, чтобы приступить к съемкам. Я пригласил ее (Галину Хатчинс. — Прим. ред.) на ужин вместе с режиссером фильма Джоэлом Соусой. Мы были очень сплоченной командой и вместе работали над новым проектом, а потом случилась эта ужасная трагедия», — прокомментировал актер.

С Болдуином находилась его жена Хилария, она нервничала и не скрывала своего раздражения. Алек пытался успокоить жену и был готов ответить на вопросы репортеров.

«Я нахожусь в постоянном контакте с мужем Галины, который сейчас переполнен горем. Мы очень беспокоимся о семье Галины и ее ребенке. Как я уже сказал, мы с нетерпением ждем, когда департамент шерифа сообщит нам о завершении расследования», — признался Болдуин.

Напомним, что недавно на съемочной площадке фильма «Раст» Алек Болдуин случайно застрелил оператора украинского происхождения Галину Хатчинс и ранил 48-летнего режиссера Джоэла Соуза. Хатчинс получила смертельные ранения. Женщину доставили на вертолете в больницу, где она вскоре и скончалась. Ей было 42 года. У Галины остался муж Мэтью и девятилетний сын Андрос. В свою очередь Джоэл Соуз находится в больнице в критическом состоянии с ранением в области ключицы.


Реклама

Популярные материалы

10 причин, почему стоит быть осторожными с противозачаточными...


Как похудеть раз и навсегда: 7 правил от австрийского врача...


27 вещей, которые должны быть у каждой женщины к 27 годам...


Читайте также
Стиль жизни / Блог стиль жизни

Модный гид по подаркам на Новый год 2022

Популярные материалы