ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ТРЕНД ATHLEISURE: ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО НОСИТЬ...

ТРЕНД ЛЕТА 2018: КРОПТОП

ВСЕ НАРЯДЫ МЕГАН МАРКЛ С ТОГО ДНЯ, КАК ОНА СТАЛА...

«НЕ ДАЙТЕ МОЕЙ СЕСТРЕ ПОГИБНУТЬ КАК ПРИНЦЕССЕ...

Это официально: Маша Ефросинина сообщила о закрытии своей программы

Проект «Відверто» на телеканале Украина прекращает свое существование

В своем Instagram Маша Ефросинина, одна из самых успешных украинских телеведущих, сообщала о закрытие своего проекта на телеканале Украина: 

«Почему в сентябре не вышел новый сезон программы «Відверто»?»-этот вопрос я слышу непрестанно с началом нового телесезона. И молчу, не отвечаю. Ждала чуда, наверное. Но оно не произошло. 
И вот, с мыслями я собралась. Скажу сразу: я очень люблю этот проект и внутренне сильно надеюсь, что это всего лишь пауза. Пауза вынужденная, и причина у нее только одна: за два сезона мы записали 30(!) предельно откровенных интервью, и, к сожалению, в Украине не осталось звезд, готовых честно рассказать о личном. Возможно, кому-то такое заявление покажется слишком смелым или мало убедительным . Но поверьте: если своего любимого артиста вы не увидели среди героев нашей программы, это означает только одно – мы звонили ему (не раз!), мы приглашали, но получили отказ. Подчеркну, запуская в производство "Відверто", мы решили приглашать только украинских знаменитостей, полагая, что наступило их время -время им в своей стране поговорить открыто со своим зрителем. Теперь ведь у них не осталось оснований чувствовать свою вторичность из-за засилья российских коллег. 
«Нет» наши звезды нам говорили под разными предлогами, в основном формальными. Истинную причину мы не знаем, но догадываемся: скорее всего, это нежелание многих наших селебрити говорить о своей жизни честно. Они морально не готовы показать себя настоящими. И мне искренне, по-настоящему жаль… Профессионально жаль, и по-человечески. 

Скажу честно: осознав всю эту «дефицитность», мы попытались изменить формат «Відверто». Хотели в рамках этой программы говорить о жизненном опыте людей, возможно, менее известных, чем нынешние герои, но достойных не меньшего восхищения. Однако есть у телесмотрения свои законы- я понимаю, и рейтинги двух сезонов подтверждают: в первую очередь, зрителя привлекает громкое имя. 
И все-таки я не прощаюсь с «Відверто». Я надеюсь, что однажды артисты, которые так упорно отказывались от участия в нашей программе, поймут: настоящей Личности не нужно прятаться за глянцевой маской. «Звёзды» с мировыми именами это доказывали, и продолжают. 
Также я вижу, как стремительно появляются молодые , свежие, прогрессивные и талантливые ребята. Они точно окажутся посмелее #Довстречи» 



За два сезона «Відверто» телеведущая успела взять интервью у Ады Роговцевой, Снежанны Егоровой, Андрея Садового, Надежды Мейхер, Виталия Кличко и других знаковых для украинской культуры людей. Мы, как и Маша, верим, что проект поставлен на паузу и в скором времени нас ждет новая серия откровенных интервью.  

Elle интервью: Шарлиз Терон – новый «агент 007», которого мы заслужили

Скандал дня: Анджелина Джоли обвинила журнал Vanity Fair во лжи. Но издание доказало, что лжет именно она

Elle интервью: Люк Бессон о дискриминации женщин в фильме "Валериан и город тысячи планет"

Загрузка...