Эмили Ратаковски рассказала пугающие детали своих родов

«Я думала, что мое тело вот-вот расколется»

8 марта Эмили Ратаковски впервые стала мамой, родив мальчика по имени Сильвестр Аполло Беар. О счастливом событии в своей жизни супермодель поспешила рассказать прессе, детально описав свое состояние после появления малыша на свет и свое самоощущение в роли матери. Впрочем, о самих родах Ратаковски говорила вскользь. Спустя несколько месяцев знаменитость сообщила, что все подробности поклонники смогут прочитать в ее книге «Мое тело». Одним из отрывков книги о незабываемом опыте звезда поделилась с изданием Time.

Instagram: @emrata

Так, Эмили призналась, что воды у нее отошли за шесть дней до родов и сопровождались сильнейшими болями.

«Я думала, что мое тело вот-вот расколется. Боль была всеобъемлющей. Она пронизывала меня насквозь и распространялась по всему телу. Схватки были непрерывными, и когда одна из них достигла пика, меня охватила паника. Я отчаянно хотела, чтобы боль прекратилась, но я была в ловушке. Я стискивала зубы.

Я переживала за то, справимся ли мы с малышом. На кону стояли наши жизни, но я ничего не могла сделать, чтобы обеспечить нашу безопасность. Наши жизни зависели от таинственных механизмов моего тела», — призналась модель.

В процессе родов врачи предлагали Эмили вакуум, потому что ребенок оказался слишком большим для модели. Несмотря на осложнения, Ратаковски все же удалось родить самостоятельно и без последствий для себя и малыша.

 

Реклама

Популярные материалы

7 причин использовать сквалан в уходе за кожей лица, губ и головы...


Тонкая талия Кендалл Дженнер и стройные ноги Беллы Хадид: секреты...


10 причин, почему стоит быть осторожными с противозачаточными...


Читайте также
Популярные материалы