НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

КУДИ ПІТИ: 7 ПОДІЙ ЦИХ ВИХІДНИХ

«ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ, ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ИХ...

ИРИНА ШЕЙК В СИЯЮЩЕМ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ ОТ DIOR

БРИЖИТ МАКРОН В НЕБЕСНО-ГОЛУБОМ ЖАКЕТЕ BALMAIN...

Екатерина Кухар рассказала о личной жизни

И о том, почему до сих пор официально не вышла замуж 

Прима-балерина Национальной оперы успела зарекомендовать себя очень строгим и требовательным судьей проекта «Танцы со звездами», чем привлекла внимание поклонников шоу. Узнать о балерине больше решили журналисты «ТСН.Тиждень».

Екатерина Кухар

В частности, Катерина рассказала, как познакомилась со своим мужем – Александром Стояновым. Когда он зашел в зал Национальной оперы после балетного училища, Катерина уже была там прима-балериной. Талантливого парня и известную балерину поставили в пару. Они должны были исполнять главную партию в спектакле «Щелкунчик». После каждой репетиции Катя ставила Саше оценку и это всегда была двойка. 

«Я достаточно часто хлопал дверью. Думал, больше не вернусь. Но, тем не менее...», - вспоминает Александр, премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов. 

Кухар и Стоянов

Но когда Катерина возвращалась в гримерку, находила на столике от него пирожное. И несмотря на режим, обольщалась на вкусненькое. Со временем в их отточенных до автоматизма движениях стала появляться настоящая, не наигранная нежность.

Британский критик Мэгги Фоер назвал их самой красивой балетной парой Европы. Их переманивали перейти в Большой театр, но они остались в Украине. Завистники резали Катерине ленты на пуантах прямо перед выступлением, но у нее всегда были запасные. Сейчас этой паре сложно вспомнить точку мира, где бы они не выступали.

Стоянов и Кухар на сцене

Но мировое признание не лишило Катерину воспоминаний, которые тяготят душу. Балерина потеряла своего первого ребенка. Из депрессии ей помогли выйти танцы. После тяжелых испытаний балерина родила сына Тимура. Ему уже восемь лет. Также у Катерины и ее мужа Александра есть двухлетняя дочь Анастасия.

Пара призналась, что жениться не планирует, потому что уже дала другую, более важную клятву - перед Богом: 

«Мы обвенчались, а штамп в паспорте нам не нужен».  

Кухар на сцене
 

«Муж ушел, а кардиган остался», - Катерина Кухар рассказала о страсти к шопингу 

Правила жизни Екатерины Кухар и Александра Стоянова

Надо видеть: в Национальной опере Украины пройдет фотовыставка #InLoveWithBallet

Загрузка...