SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

ТРИ МОДНЫХ ОБРАЗА НАДИ ДОРОФЕЕВОЙ С...

50 ОТТЕНКОВ БЕЖЕВОГО, МНОГОСЛОЙНОСТЬ И...

ДОЖДАЛИСЬ: КЭТИ ПЕРРИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ОРЛАНДО...

КАК ТИНА КАРОЛЬ ВЫГЛЯДИТ БЕЗ МАКИЯЖА? 

Джонни Депп до сих пор не дает развод Эмбер Херд

Актер требует дополнительных выплат через суд

Фото: gettyimages

Несмотря на то, что финальная точка в браке Джонни Деппа и Эмбер Херд, казалось бы, была поставлена еще в августе, выяснилось, что актеры до сих пор официально не разведены. Причина – затянувшееся разбирательство, в котором представители звезды «Пиратов Карибского моря» обвиняют Херд. Как гласит официальное заявление юристов Деппа, Эмбер «продолжает ненужное оспаривание решения суда ради привлечения внимания прессы в жалких попытках продлить свои 15 минут славы».

За эти 4 месяца, пока звезды пытаются окончательно урегулировать все юридические детали своего разрыва, у Деппа набежало 100 тысяч долларов судебных издержек, счет за которые он выставил своей пока еще законной жене. Адвокаты актера предлагают решить этот вопрос, вычтя сумму из следующей выплаты, оговоренной в бракоразводном соглашении.

В свою очередь, Херд утверждает, что обвинения адвокатов – «очередная жалкая попытка» Деппа и его представителей не выплачивать причитающуюся ей по суду сумму в 7 миллионов долларов, которую актриса попросила пожертвовать фонду ACLA и Детскому госпиталю Лос-Анджелеса. По ее словам, Джонни намеренно откладывает исполнение судебного решения.

Я хочу свою жизнь обратно. Все, что мне нужно от Джонни – это развод, - комментирует обвинения в свой адрес звезда «Ромового дневника».

Источники, близкие к звезде, соглашаются с актрисой, добавляя, что Депп до сих пор не равнодушен к Херд и всеми способами пытается оттянуть развод в надежде на второй шанс.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с мужем в конце мая, обвинив его в домашнем насилии и алкоголизме. Суд оправдал актера, и в результате разбирательства звезды достигли соглашения, в рамках которого Депп обязался выплатить бывшей супруге 7 миллионов долларов, которые она пожелала сразу передать на благотворительность. Адвокаты знаменитостей развернули настоящую войну, обвиняя стороны в несоблюдении пунктов соглашения, из-за которой в бракоразводном процессе актеров до сих пор не поставлена финальная точка.

По материалу ELLE.RU