ТЕКСТ: КАТЕРИНА РУДЕНКО: «В ЦІЛОМУ ЦИФРОВІ...

КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ: МИШЕЛЬ АНДРАДЕ В...

TV, ЩО ПАСУЄ ВАШОМУ СТИЛЮ ЖИТТЯ! ІДЕАЛЬНИЙ...

ЯК ЗНІМАТИ СУПЕРВІДЕО НА СМАРТФОН: ВІДЧУЙ СЕБЕ...

КУЛЬТГИД: КУДА ПОЙТИ В КИЕВЕ, ИЮЛЬ 2021

Дядя Кейт Миддлтон рассказал, что герцогиня пытается помирить принцев Уильяма и Гарри

Желание помочь

После скандального интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри отношения между принцем Гарри и его братом принцем Уильямом значительно ухудшились. В частности, близкий друг герцога Кембриджского говорил, что «Уильям был шокирован этим интервью, он до сих пор не может в это поверить». Их вражда особенно беспокоит Кейт Миддлтон, которая старается помочь мужу и его брату возобновить былое общение. Об этом рассказал Гэри Голдсмит — брат мамы Кейт, Кэрол Миддлтон, в интервью журналу Closer.

«На мой взгляд, правда в том, что если Гарри не возьмет себя в руки и не прекратит потакать своим прихотям, то его отношения с родными могут окончательно разрушиться. Но если кто и сможет принести мир королевской семье, так это Кейт. Она блестящий арбитр и миротворец. Такова ее природная сущность — налаживать мосты дружбы. Она пытается быть посредником», — сказал дядя герцогини Кембриджской, отметив, что считает Кейт великолепным медиатором.

Так как Кейт, Уильям и Гарри были очень близки до решения Гарри и Меган сложить с себя королевские обязанности, Кейт огорчена таким положением вещей и желает изменить ситуацию.

«Семья и отношения — это то, в чем хороша Кейт. Она очень заботливая, ей не хотелось бы, чтобы отношения разрушились, и она пытается сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию», — подытожил Голдсмит.

Реклама

Як знімати супервідео на смартфон: відчуй себе справжнім режисером! Частина 3

TV, що пасує вашому стилю життя! Ідеальний телевізор за версією редакціі

Текст: Катерина Руденко: «В цілому цифрові технології націлені, щоб поліпшити наше життя»

7 багатих зірок, які живуть дуже скромно

10 самых дорогих помолвочных колец звезд

5 правил поведінки за столом у королівській родині