15 ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧНОЙ BEAUTY-РУТИНЫ

В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ: МЕЛАНИЯ ТРАМП НАШЛА ИДЕАЛЬНОЕ...

СЧАСТЛИВАЯ МАМА: НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА...

НАСТЯ КАМЕНСКИХ ОПУБЛИКОВАЛА ПЕРВЫЕ ФОТО...

ПАПАРАЦЦИ ЗАСТАЛИ ИРИНУ ШЕЙК И БРЭДЛИ КУПЕРА ВО...

«Да, мой целлюлит и жир свисают из штанов, но я чертовски сексуальна», — Эшли Грэм резко ответила хейтерам

Откровенно о наболевшем

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/ashleygraham,

Рейтинг статьи / 0
4 5 71

Эшли Грэм — одна из самых успешных моделей plus size в мире. Чтобы поддерживать определенные формы, она, как и другие модели, соблюдает главные правила ЗОЖ и активно занимается спортом. Несмотря на это, девушка чаще других подвергается беспощадной критике со стороны хейтеров.Эшли ГрэмВ минувшие выходные Эшли стала гостьей конференции Create & Cultivate в Нью-Йорке, где вместе с Эмбер Херд и Роузи Хантингтон-Уайтли обсудила движение за бодипозитив. Во время своего выступления знаменитость вспомнила об одном из последних оскорблений. Кто-то из подписчиков Эшли под ее фото в коротком джинсовом платье и ботфортах написал: «Девочка, твои бедра вываливаются из штанов. Этот целлюлит просто мозолит глаза. Не могу поверить, что ты надела нечто подобное!».

Эшли Грэм

Звезда не смогла сдержать эмоции и корректно ответила подписчице, что думает по этому поводу.

«Я не собираюсь учить кого-то морали или писать оскорбления в ответ. Это отнимает слишком много энергии. Поэтому я просто написала: «Вы правы, мэм. Мой целлюлит и жир свисают из моих штанов, и я чертовски сексуальна!», — рассказала Эшли.

Эшли ГрэмЭшли ГрэмЗнаменитость подчкеркнула, что любит свое тело и обычно старается не реагировать на замечания хейтеров.

«Не имеет никакого значения, какой размер одежды вы носите. Нужно встать с дивана, двигать телом, выбирать здоровые варианты питания и знать, что это тело — ваше», — убеждена Грэм.

Эшли ГрэмТакже она призналась, что главной поддержкой в такие минуты для нее были слова мамы.

«Возможно, твое тело и твоя история изменят чью-то жизнь», — процитировала маму Эшли и призналась, что это ее до сих пор вдохновляет.

Эшли Грэм