ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Правила жизни Алены Османовой и Рудольфа Краевского

Она – топ-модель с мировым именем, он – лидер веганского движения в Украине. Редакция ELLE.UA влюбилась в их творческий дуэт после клипа «Океана Ельзи» «Не йди» и уже второй сезон подряд приглашает сняться в спецпроекте Marc O'Polo

В нашем новом проекте для бренда Marc O'Polo мы не только сняли Алену и Рудольфа в самых модных вещах грядущего сезона, но и расспросили их о любимых городах, кумирах и работе.

Алена Османова

Мой девиз по жизни — «мечтай и делай». Я не могу сказать, что у меня есть кумир, но однозначно есть люди, которые вдохновляют. Например, Илон Маск. Для него не существует границ. Мне в данный момент этого качества не хватает. 

Деньги я трачу на новые эмоции и впечатления: одежду и путешествия. Когда оказываюсь в незнакомом месте, мне нужно обязательно везде походить, все увидеть, потрогать, прочувствовать и вдохновиться.  

Я не привязана к какому-то конкретному городу. С близкими по духу людьми дом везде, но больше всего мне нравятся Киев и Нью-Йорк. 

В модельном бизнесе меня вдохновляет общение с людьми и возможность путешествовать. Сейчас я осваиваю новую для себя профессию, в которой все это тоже есть, — изучаю гостиничное дело. 

Одежда, которую я ношу, должна быть комфортной и соответствовать настроению. Хотя иногда бывает и наоборот: я подбираю образ, который помогает мне создать правильный настрой. 

Рудольф Краевский

Так сложилось, что я стал своего рода собирательным портретом вегана в Украине, хотя до 2011 года даже не думал, что свяжу жизнь с этой сферой. С другой стороны, мой девиз — «моє мене не мине», даже татуировка такая есть, так что это было в каком-то смысле неизбежно. 

В прошлом я занимался режиссурой, но пока решил данную деятельность отложить. Это серьезная профессия и большая ответственность, чтобы заниматься ей наполовину. Но меня не оставляет актерство: в нем я могу творчески проявить себя. Играя роль, я проживаю судьбу героя, меняюсь. Это большая удача – сняться у хорошего режиссера. Например, у Игоря Стеколенко. Во время работы над клипом «Океана Ельзи» «Не йди» у нас был настоящий творческий симбиоз. 

Мой жизненный путь закончится рано или поздно – свои пределы нужно осознавать. Я думаю, то, что я успею, – это сделать продукты для веганов в Украине доступными. Это моя миссия. 

Сейчас наш мир похож на «Пятый элемент» – безумный, пестрый, машинизированный, слишком загазованный, практически непригодный к жизни. Когда Леонардо ДиКаприо получал «Оскар», то не стал говорить ничего глянцевого. Он сказал, что пришло время задуматься, что у нас один дом, и мы его практически разрушили. 

Я, как Жак Феско, хочу видеть нашу планету чистой, зеленой, с экологическими домами, которым не нужно никакого обогрева. Для меня нет бóльшего удовольствия, чем мечтать о том, что я могу сделать для этой цели. 

Одежду я старюсь выбирать максимально экологичную. Считаю, что покупка в сетевом магазине с невысокими ценами – это компромисс. Я не уверен до конца, что там все этично по отношению к людям и природе. Авторская одежда, премиум-бренды и дизайнеры – это возможность спать спокойно и быть уверенным, что никто не пострадал во время производства. 

Все вещи на Алене и Рудольфе — Marc O'Polo.

Робби Уильямс стал дизайнером одежды

Кто такие «номады» и почему им сегодня завидует все больше людей?

Счастье в мелочах: что значит красота в стиле хюгге?

Загрузка...