ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Знаменитости, которых мы не заметили в "Секс в большом городе"

Лауреат «Оскара», супермодель, легендарный музыкант и другие звезды в эпизодах любимого сериала.

ДЖАСТИН ТЕРУ

Возлюбленный Дженнифер Энистон отметился сразу двумя разными ролями в двух разных эпизодах. В первом сезоне он сыграл перспективного писателя-фантаста Джареда, с которым Кэрри флиртует в баре. А во втором — Вона Вайсела, чье амплуа оказалось куда более запоминающимся. Герой Теру страдал от преждевременной эякуляции, но Кэрри — как и большинство зрителей — были просто очарованы его ультра-либеральной семьей из Верхнего Вест-Сайда. В одном из интервью Джастин Теру признался, что сериал «Секс в большом городе» до сих пор в числе его любимых.

ХАЙДИ КЛУМ

Во время просмотра эпизода «Настоящая жизнь» мы периодически зажмуривались, переживая модный провал вместе с главной героиней. Именно поэтому, возможно, не заметили появление реальной супермодели на экране. В тот момент, когда Кэрри поскальзывается на подиуме, Хайди изящно перешагивает через журналистку.

ДЖОН БОН ДЖОВИ

Сцены с сексуальным рокером можно увидеть в эпизоде «Игры, в которые играют люди», 1999 года. Кэрри Брэдшоу знакомится с Сетом во время ожидания приема у своего психотерапевта. Их отношения были обречены с самого начала, но чего стоит один эпизод с игрой в «Твистер». По словам Сета: «Он теряет интерес к женщине, как только с ней переспит», а она понимает, что всегда выбирает для секса неправильных мужчин.

МЭТЬЮ МАККОНАХИ

Один из самых запоминающихся камео, который спародировал в сериале самого себя. В первой серии третьего сезона Кэрри сбегает в Лос-Анджелес. В городе она встречает Мэтью, который хочет убедить ее продать ему права на экранизацию своих знаменитых газетных колонок. В итоге оскаровский лауреат приводит Кэрри в ужас, обвинив в ее разрыве отношений с мистером Бигом, «круче которого нет никого».

САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР

В эпизоде «Побег из Нью-Йорка» помимо МакКонахи сыграла еще одна голивудская звезда. Очаровательная и приторно-милая «истребительница вампиров» доказала, что с таким же успехом может быть коварной и беспощадной.

ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА

В серии «Право женщины на обувь» Линда сыграла продавщицу в обувном бутике Manolo Blahnik. Три реплики и в общей сложности минута экранного времени добавили престижную строчку в резюме модели. К слову, с сериалом Евангелисту связывает гораздо большее — четыре года она была помолвлена с Кайлом Маклахленом, возлюбленным Шарлотты импотентом-кардиологом Треем из престижного шотландского рода.

АЛАНИС МОРИССЕТТ

Помните серию «Мальчик, девочка, мальчик, девочка», где Кэрри впервые целует девушку в игре в «бутылочку»? В пикантной сцене сыграла знаменитая исполнительница. Позже певица разочаровано отзывалась об этом опыте: «По сценарию я должна была поцеловать Сару Джессику Паркер. Но наш поцелуй получился очень сдержанным и формальным, в нем не было ни капли страсти, что мне и не понравилось».

ДЭВИД ДУХОВНЫ

К слову, о страстной любви. Дэвиду Духовны в сериале досталось привычное для него амплуа «мужчины, который немного не в себе». Его персонаж — Джереми был возлюбленным Кэрри в средней школе, и его появление в шестом сезоне теребит былые чувства героини. После того, как пара занимается любовью, Джереми признается, что является пациентом психиатрической лечебницы. И хотя Кэрри даже готова это принять, после ее первого визита в больницу их отношения становятся гораздо сложнее.

ДЖЕРРИ ХОЛЛИУЭЛЛ

В эпизоде «Мальчик, который нарушил спокойствие» помимо Духовны есть и другой камео — Джерри Холлиyэлл. Впрочем появляется в кадре «перчинка» всего на несколько секунд, чтобы подразнить Саманту членством в эксклюзивном бассейне.

БРЭДЛИ КУПЕР

Сцена в первом эпизоде второго сезона «СВБГ» — первое в жизни появление на экранах в карьере актера-красавчика. Никто тогда даже не запомнил имени будущего номинанта на «Оскар». Куперу досталась роль парня, который пытается соблазнить расстроенную Кэрри в баре, но «одинокий сексуальный курильщик» терпит фиаско, задев в разговоре «самое дорогое», что есть у Кэрри (нет, не туфли!) — ее любимый Нью-Йорк.

По материалам ELLE.RU

Мэттью Макконахи о любви, стриптизе и детях

Как звезды выглядели на выпускном балу?

Жена Мэттью МакКонахи рассказала, как они поддерживают страсть после 10 лет отношений

Загрузка...