«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ЗА КУЛИСАМИ МОДНОГО ПОКАЗА BEVZA FW 19-20 НА NEW...

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СХОДСТВО ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ...

Love is: история любви Маши Тимошенко и Александра Бейтса

В преддверии Дня влюбленных ELLE.UA обратился к звездным парам и попросил независимо друг от друга ответить на нашу анкету. Новые герои проекта – видеоблогер Маша Тимошенко и интернет-маркетолог Александр Бейтс

Рейтинг статьи / 0
5 5 360

Любовь — это...

Маша: Любовь – это состояние гармонии с окружающим миром. Принятие себя и всего живого вокруг.

Александр: Это чувство, благодаря которому мир движется вперед, рождаются дети и создаются семьи. Именно благодаря любви мы все существуем.

Каким должно быть идеальное свидание? 

Маша: Это история о людях, а не об обстоятельствах и окружении. Вкусная еда, приятная музыка и цветы – это только приятные бонусы. Но если говорить предметно, то для меня это спонтанное маленькое путешествие куда-то в Европу. Вместе гулять, разговаривать, вдохновляться и делиться планами на будущее.

Александр: Идеальное свидание, на мой взгляд, должно включать три составляющие: неожиданность, готовность партнеров удивлять друг друга и нежность.

Что цените в партнере больше всего?

Маша: Саша необычайно добрый человек, очень хороший папа и любящий муж. Иногда я удивляюсь его мужской стойкости и умению взять себя в руки. Часто учусь у него терпению и выдержке.

Александр: Красоту, честность, ум и трудолюбие.

Самый романтический поступок вашего партнера? 

Маша: Было так много романтических моментов, что всех и не вспомнишь. Интересно то, что все самое приятное зачастую спонтанное (или это только такое впечатление создавалось).

Александр: Как-то на День Святого Валентина жена подарила мне наши воспоминания! Это была красивая коробка, сделана ее руками, с нашими первыми билетами в кино, открытками и подарками.

Традиции, которые есть в вашей паре? 

Маша: Мы не так давно стали родителями, и жизнь перешла на другой уровень. Те традиции и ритуалы, которые были до рождения Сэма, трансформировались или вовсе исчезли, ведь сейчас нас уже трое. Мы любим утренние танцы с Самуэлем, любим по воскресеньям устраивать семейный день, откладывая абсолютно все дела. Любим валяться втроем на кровати перед сном. 

Александр: Каждое воскресенье – семейный день. Мы откладываем телефоны и рабочие встречи, едем в парк, детский центр или SPA, навещаем родных или друзей.