6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Редакция тестирует: уход за волосами от Nashi Argan

4 редактора - 4 типа волос - 4 мнения о новом для Украины бренде по уходу за волосами. Мы разузнали всю правду!

Теплый прием и замечательный treatment были предоставлены салоном красоты CARAMEL

17 мая 2017

Фото: Анна Бурак

Ольга Дячук

шеф-редактор сайту elle.ua

Зізнаюсь щиро – я дуже рада, що компанія ARTFORMA запропонувала нам протестувати косметику Nashi Argan. Через постійну відсутність часу, я відвідую салони краси лише з двох приводів: а) підстригти чілку/кінчики волосся; б) зробити укладку/зачіску перед важливою подією. Тим не менше, мені завжди хотілось просто прийти до салону і замовити treatment для свого волосся, так би мовити, побалувати його. Для таких цілей Nashi Argan підходить якнайкраще.

Подруги називають моє волосся «непристойно прямим», його не бере не лише вологість, а й плойки та бігуді. Річ у тім, що я ніколи не фарбувала волосся і взагалі не робила над ним жодних «неорганічних» експериментів. Саме тому я була першою, хто зголосився протестувати косметику Nashi Argan – я розуміла, що це якраз для мого випадку.

Перше, що мені сподобалось – у бренду є лише один вид шампуню та кондиціонера для всіх типів волосся. Мені завжди здавалось, що у більшості випадків поділ на «для русявого» та «для короткого» волосся – не більше, ніж маркетинговий трюк. Тим не менше, шампунь у Nashi Argan не простий, він не вимиває з волосся природну вологу і зберігає здоровий водний баланс. Звісно ж я не могла не спробувати бестселер бренду – Інстант, котрий не треба змивати. Його можна наносити як на сухе, так і на вологе волосся, а ефект – гнучкість, еластичність та яскравість природного кольору.

Рита Мороз

заместитель главного редактора Elle Украина

В салоне мастер Наталья предложила мне сделать полноценный уход-ритуал марки Nashi Argan. В целом я считаю, что мои волосы не обделены вниманием. Я из тех, кто следит не только за кожей лица и тела, но и особое внимание уделяет своим длинным волосам. Я не использую химическую краску, многие годы тонирую шевелюру натуральной индийской хной, а средства по уходу заказываю из Штатов и обязательно без содержания парабенов и сульфатов. Так что удивить меня в уходе за волосами нелегко. Я согласилась участвовать в проекте, когда узнала, что итальянская марка Nashi Argan также исповедует органические принципы, а их средства насыщены органическими кислотами, маслом аргана и льна.

Мой ритуал начался с мытья шампунем и мягкого массажа кожи головы. После очищения практически по всей длине волос Наталья нанесла маску Nashi Argan. Предварительно мастер аккуратно растирала ее в руках, превращая в однородную массу а-ля йогурт. После Наталья тщательно смыла средство, одновременно объясняя мне, что свою основную функцию оно выполнило. Все, что нужно, волосы впитали, и оставлять на голове остатки маски нежелательно. Затем буквально на самые кончики локонов нанесла кондиционер. Он придает волосам статику, убирает наэлектризованность. Когда кондиционер был смыт, Наталья аккуратно, приятными массажными движениями промакнула мои волосы мягким полотенцем и, только подсушив их, нанесла спрей Nashi Argan. После высушила локоны и уложила феном. Я отказалась от вытягивания утюжком, поскольку не хотела травмировать шевелюру и желала увидеть результат от ухода.

Мои волосы – мягкие, рассыпчатые и послушные – сияли здоровым блеском в лучах вечернего солнца, когда я уже вышла из салона. Мне постоянно хотелось проводить руками по всей длине, чтобы наслаждаться их мягкостью и вдыхать природный тонкий аромат.

 

Анна Иванова

редактор сайта elle.ua

Скажу честно, всегда отношусь скептически к появлению на рынке новой косметической линейки для волос, которая обещает мгновенный вау-эффект. Поэтому словами Леси Украинки я «без надії таки сподівалась», что Nashi Argan удастся удивить меня и мои совершенно непослушные волосы.

Первое, что купило – невероятный запах, который, к слову, остается до следующей мойки головы. Второе – мягкость, блеск и шелковистость волос после использования шампуня и кондиционера. Из-за этого постоянно хочется их трогать. Третье – это масло, которое не утяжеляет волосы (что очень редко!) и одновременно питает их, восстанавливает нужную влагу и распутывает локоны.

И что немаловажно – голова не жирнеет быстро после такого спа-ухода. Более того, повторить ритуал очень легко можно в домашних условиях. Поэтому если вы меня спросите – хочу ли повторить. Без сомнений отвечу – да!

Марианна Партевян

бьюти-редактор журнала Elle Украина

Свои непослушные, кудрявые и пористые волосы ниже лопаток последние год-полтора я пытаюсь отрастить еще длиннее. Пока безуспешно. Я, конечно, верю в то, что частая стрижка препятствует расслаиванию волос на концах и в конечном итоге способствует их росту. Но эта методика хороша лишь в теории. На практике же всегда найдется парикмахер, который норовит отрезать пару лишних сантиметров и свести на нет все твои достижения последних двух месяцев. Поэтому я стригусь раз в полгода и только у одного мастера.

Нужно ли говорить, что при таком подходе я предъявляю высокие требования к средствам по ежедневному уходу за волосами. Шампунь должен очищать мягко, но тщательно: я не использую лаки и муссы, зато масло для волос расходую буквально литрами, к тому же у меня склонная к жирности и чувствительная кожа головы. После нанесения бальзама еще в душе я прочесываю волосы и всегда наблюдаю, насколько легко дается этот процесс и как много волосков остается на щетке. А мой индикатор качества маски – отсутствие видимых посеченных кончиков и сохранение объема у корней волос на второй день после укладки. Звучит банально, но не каждое средство с этим справится: зачастую маски либо чересчур утяжеляют волосы, либо просто недостаточно их увлажняют.

Тест-драйвом Nashi Argan я осталась более чем довольна. Все входящие в линейку средства в мою beauty-картину мира вписались удачно, и в ближайшее время займут свое место на полочке в ванной. Базовый уход «шампунь-бальзам-несмываемый спрей», после которого пряди просто вытянули круглой щеткой, оставил приятные впечатления. Волосы укладывались легче обычного, долго сохраняли свежесть и даже как будто приобрели более насыщенный оттенок и блеск. Словом, выглядели «дорого, но непринужденно», как я люблю. Отдельного упоминания заслуживает спрей Instant, который негласно называют несмываемой маской. Он обеспечивает волосам увлажнение (за это отвечает экстракт зародышей пшеницы), сохраняет целостность гидролипидной мантии, защищает при горячей укладке и не утяжеляет.

А мой фаворит – конечно же, масло. Подкупают его тонкий древесный аромат, экономный расход (в моем случае понадобилось количество, эквивалентное объему 10-копеечной монетки) и формула с органическим аргановым и льняным маслом.

9 привычек для молодости кожи

Теперь у Тины Кароль есть именная красная помада

Веганам на радость: Рианна выпустила линейку косметики «cruelty free»

Загрузка...