25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

СОВСЕМ КРОХА: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЧЕСКА МЕЛАНИИ ТРАМП И КАК ЕЕ...

Мастер-класс: Новогодняя прическа

Головокружительный объем — один из главных hair-трендов сезона. С помощью средств SYOSS вы без труда сможете самостоятельно сделать себе элегантную и изысканную укладку в духе современной Катрин Денев на новогоднюю вечеринку. От идеальной прически вас отделяет всего шесть шагов.

1.Образ требует ровного насыщенного цвета волос, поэтому незадолго до важного мероприятия окрасьте пряди с помощью стойкой краски SYOSS c новой технологией Pro-Cellium Keratin. А чтобы сохранить свежесть и яркость оттенка как можно дольше, для ежедневного ухода используйте шампунь, бальзам и маску из серии SYOSS Silicone Free Цвет & Объем.

2. Нанесите мусс для придания объема SYOSS Volume Lift и расчешите пряди на две части, отделив от основной массы волос челку. Зафиксируйте ее зажимами.

3. Начните прядь за прядью начесывать волосы, двигаясь от затылка вверх к макушке. Результат фиксируйте лаком для объема SYOSS Volume Lift.

4. Соберите в хвост основную часть волос и отдельно начешите челку в том направлении, в каком вы собираетесь ее уложить.

5. Разделите челку на прямой или косой пробор и соедините ее с волосами, собранными в хвост. Теперь верхнюю часть волос аккуратно пригладьте с помощью тонкой щетки, сбрызнутой лаком для волос SYOSS Volume Lift.

6. Хвост сбрызните разглаживающим спреем SYOSS «4 дня гладкости» и при необходимости дополнительно выпрямите утюжком. В заключение отделите одну прядь и обмотайте ее вокруг основания хвоста, чтобы скрыть резинку. Дополните образ строгим черным платьем-бюстье и минималистичными аксессуарами.

Фото: Дмитрий Ромас
Стиль: Ольга Топольницкая
Прическа и макияж: Катя Булах
Модель: Татьяна Дейнеко/L-Models
Продюсер: Марианна Партевян

Мохнатые губы: beauty-тренд, который вызывает смешанные чувства

12 beauty-трендов, которые надо попробовать этой осенью

Чем на самом деле питаются модели

Загрузка...