Авокадо с творогом
Творог — прекрасный источник белка, который насыщает, но не добавляет нам лишних килограммов. Также в нем содержится триптофан, который положительно влияет на нервную систему и облегчает процесс засыпания. Добавляя в творог немного авокадо, вы обогащаете рацион высококачественными жирными кислотами и полиненасыщенными жирами, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему.
Морковные палочки с хумусом
Морковные палочки с двумя столовыми ложками хумуса — это идеальная закуска! Ценные жирные кислоты, белки и пищевые волокна создают ощущение сытости, совершенно не отягощая желудок.
Instagram: @romeestrijd
Яблочные ломтики с арахисовым маслом
Разрежьте яблоко на дольки и полейте каждую половиной чайной ложки арахисового масла. Это очень вкусно и питательно. Следите, чтобы масло было натуральным. Варианты с пальмовым маслом, сахаром или другими добавками не подходят.
Греческий йогурт с ягодами
Ягоды — кладезь пользы для организма. Они содержат антиоксиданты, которые положительно влияют на иммунную систему. А еще в них не так уж много калорий! В паре с греческим йогуртом ягоды создают прекрасный дуэт — высокое содержание белка, максимум вкуса и умеренное количество калорий.
Тост из цельного зерна с запеченным мясом
Кусочек тоста из цельного зерна с двумя ломтиками запеченного мяса — замечательный перекус для тех, кому предстоит насыщенный рабочий день или тренировка. Украсьте тост любимой зеленью или листом салата. В таком перекусе около 150 калорий и 10 грамм белка.